Unselected
EL900 imagem

REF: 8528970

ELÍPTICA EL 900

2020

A nossa equipa concebeu esta bicicleta elíptica para utilizadores de nível principiante a experiente. Foi testada e validada para uma utilização média de 10h/semana.

FLUIDEZ DE PEDALAGEM: Uma fluidez de pedalagem de cortar o fôlego graças à sua roda de inércia de 13 kg
COACHING : 24 programas pré-gravados e 6 funções na sua consola retroiluminada
MANEABILIDADE : Desloque-a facilmente graças às suas rodas de deslocação na frente
CONFORTO : Uma amplitude de movimento de 51 cm para um conforto ótimo e sessões ainda mais eficientes
INCLINAÇÃO : Inclinação motorizada para tornar as suas sessões ainda mais eficientes !

Unselected

Vídeo de montagem e Manual de utilizador

Necessitas das instruções do produto? Clica no botão.

Domyos EL900 Montagem

Unselected

A minha consola não funciona corretamente ou apresenta um código de erro

A consola não liga

1. Verifica que o cabo de alimentação está ligado e que o interruptor está na devida posição "ON".

2. Controla o estado dos cabos e das ligações do teu equipamento na parte de trás da consola.

3. Controla o estado dos cabos e das ligações do teu equipamento em baixo, no tubo de avanço.

Pretende-se verificar que:

- os conectores estão bem encaixados,

- os cabos não se encontram espalmados/descarnados ou cortados,

- os pinos dos conectores estão corretamente alinhados.

Se estas verificações não resolverem o problema, por favor solicita assistência mais abaixo nesta página.

WIRE CHECK EL900
Código de erro E1

Neste caso, a consola deve ser substituída.

Se a sua bicicleta elíptica estiver dentro do prazo de garantia (2 anos), por favor solicita assistência mais abaixo nesta página.

Caso contrário, encontras a consola à venda na secção "PEÇAS DE SUBSTITUIÇÃO" mais abaixo nesta página.

Peças também disponíveis por encomenda na oficina da tua loja Decathlon.

Código de erro E2

Aparece um código de erro E2 :

1. Controla o estado dos cabos e das ligações do teu equipamento na parte de trás da consola.

2. Controla o estado dos cabos e das ligações do teu equipamento em baixo, no tubo de avanço.

Pretende-se verificar que:

- os conectores estão bem encaixados,

- os cabos não se encontram espalmados/descarnados ou cortados,

- os pinos dos conectores estão corretamente alinhados.

Se não observares nada fora do normal  por favor solicita assistência mais abaixo nesta página.

WIRE CHECK EL900
Código de erro E4

Controla o estado dos cabos e das ligações do motor de inclinação.

Pretende-se verificar que:

- os conectores estão bem encaixados,

- os cabos não se encontram espalmados/descarnados ou cortados,

- os pinos dos conectores estão corretamente alinhados.

Se não observares fora do normal  por favor solicita assistência mais abaixo nesta página.

INCLINE MOTOR WIRE CHECK EL900
Ativar/desativar o som da consola.

1. Liga a consola

2. Continua a pressionar o botão OK para entrar no menu.

3. Com a tecla + ou a tecla - seleciona SND e carrega no OK.

4. Seleciona ON para ativar o som ou OFF para o desativar.

5. Prime QUIT para sair do menu e validar a seleção.

Alterar a unidade de medida da consola (km ou mi)

1. Liga  a consola.

2. Continua a pressionar o botão OK para entrar no menu.

3. Com a tecla + ou a tecla - seleciona UNIT e prime OK.

4. Escolhe KM para os Quilómetros/hora ou MI para as Milhas.

5. Prime QUIT para sair do menu e validar a seleção.

Lista dos programas disponíveis na consola

Eis a lista dos 24 programas disponíveis na consola da bicicleta elíptica EL900 Domyos.

EL900 programas
Unselected

A minha bicicleta faz barulho

Ouve-se um ruído na parte de trás da minha bicicleta elíptica

É possível que as articulações não estejam bem afinadas e rocem nos rails.

Verifica a posição das mesmas (ver foto acima).

Rolling arm check EL900
Ouve-se um ruído de batimento a cada pedalada

É importante verificar regularmente o aperto dos parafusos de montagem do equipamento.
Um aperto defeituoso pode provocar um ruído de batimento regular a cada pedalada.

Verifica o aperto dos parafusos assinalados a vermelhos, no esquema abaixo.

Tightening Check EL900
Unselected

A minha bicicleta elíptica não está estável

Os calços de ajuste estão bem ajustados?

Verifica os 6 pontos de estabilização situados debaixo da bicicleta.

O ajuste faz-se apertando / desapertando ligeiramente os estabilizadores até resolver a instabilidade.

Pads adjustment EL900
Os parafusos da bicicleta estão bem apertados?

A falta de aperto de alguns elementos pode provocar a falta de estabilidade durante a pedalagem.

Aperta novamente os parafusos assinalados no esquema abaixo.

Tightening check EL900
O bloqueio dos pedais já não funciona

Consulta a etapa 12 do manual do utilizador para verificar se a montagem do cabo mecânico está devidamente efetuada (ver esquema abaixo).

Locking system EL900
Unselected

Diagrama de peças

Vista explodida

-

Exploded view EL900
Unselected
EL900

Solicitar assistência

Se o teu problema não for resolvido ou se detetar anomalias durante as verificações, solicita assistência e indica as verificações que realizas-te. A nossa equipa de técnicos irá contactar-te o mais rapidamente possível.
Ao solicitar assistência, fornece informações detalhadas, podendo também anexar fotografias ou um vídeo do problema (inferior a 20 MB). Esses elementos facilitarão o diagnóstico.

Unselected

Cuidar do meu produto

Se o teu produto cuida de ti, então porque não fazer o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, vê aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Conselhos de manutenção

- Limpar a transpiração no equipamento após cada sessão de treino.

- Após cada utilização, limpar com um pano macio (e humedecido com água).

- Verificar regularmente a estabilidade da bicicleta e o aperto dos parafusos, de acordo com o manual do utilizador.

Conselhos de armazenamento

- Não guardar no exterior.

- Não guardar num local sujeito a forte oscilação de temperatura e/ou humidade (marquise, garagem...)

Restrições de uso

- Para uso exclusivo em casa.

- Peso máximo do utilizador: 150 kg.

Unselected
Unselected

Peças de substituição para a EL 900

Precisas de comprar peças de substituição para o teu produto? Estás no lugar certo!

Descobre todas as peças compatíveis ao teu equipamento. Encomenda-as online com entrega ao domicílio!

Unselected

Manutenção e reparação em loja da EL 900

Descobre os serviços e preços para a reparação do teu equipamento.