EL XMAS

Ref: 8071491

EL XMAS

Ano de comercialização: 2009

Concebida para a prática regular de cardio-training em casa.

Trata-se de uma atividade completa e sem impacto. Permite:
- O desenvolvimento da RESISTÊNCIA
- A TONIFICAÇÃO do conjunto do corpo

Para manter a forma, a OMS recomenda a prática desta atividade de forma regular e moderada (transpiração ligeira, deves conseguir manter uma conversa): 22 min/dia.
Para perder peso e particularmente para reduzir a massa gorda, a OMS recomenda também a prática desta atividade de forma regular e moderada, mas durante mais tempo: 44 min/dia.

Cuidar do meu produto

Se o teu produto cuida de ti, porque não fazer o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do teu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, vê aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Estou com um problema

O teu aparelho está montado corretamente, mas tens dificuldades na sua utilização? Vê todas as nossas perguntas mais frequentes aqui.

Ouço um estalido a cada volta de pedal
A consola não liga
Tenho um problema com os pedais
A minha bicicleta faz barulho
Tenho um problema com a resistência
Tenho dificuldade em captar a frequência cardíaca
A pedalada é ruidosa
A minha consola apresenta a indicação "err"
A consola não passa do zero
A minha consola não indica as unidades de medida corretas
A minha bicicleta não está estável

Plano das peças:

EL XMAS

Os serviços de manutenção e reparação

Descubro os serviços e os preços recomendados na Oficina:

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma resposta, convidamo-lo a contactar

EL XMAS

Manual de utilizador

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.

EL XMAS