EDR AF Ultegra

Ref: 8569095

EDF AF ULTEGRA

2020

Bem-vindo à ficha de Serviço Pós-Venda da sua EDR AF Ultegra Branco e Preto.

A nossa nova bicicleta vocacionada para endurance com quadro em alumínio será a sua companheira nas suas sessões desportivas.
A EDR AF ULTEGRA é uma máquina que combina fiabilidade e performance. Irmã mais velha da L EDR AF 105, continua a dispor de quadro em alumínio com espessura variável, embora com a fiabilidade do grupo ULTEGRA e a aerodinâmica das rodas Fulcrum racing

1. Montar a bicicleta

Para facilitar a montagem da sua bicicleta, siga o nosso vídeo tutorial!

Cuidado com a montagem do avanço, pois os parafusos que fixam o guiador ao avanço devem ser apertados em cruz e com um binário de 6Nm.

Pense em baixar a alavanca nos estribos dos travões para aproximar os calços antes da utilização da bicicleta.

3 / Manutenção

Encontre todas as informações para fazer a devida manutenção da sua bicicleta

4 / Reparação

Encontrará certamente a resposta nas FAQ

EDR AF ULTEGRA (2020): Manuais, manutenção e reparação

Precisa de ajuda?

Entre em contacto com um técnico através do formulário em baixo.

5 / Peças de substituição

Precisa de uma peça de substituição? Descubra todas as peças de substituição.

6 / Serviços oficina

Pretende realizar as operações de reparação ou manutenção acima referidas ou então deixar a sua tenda na oficina da sua loja Decathlon. Para mais informações sobre as prestações propostas em oficina, clique no link abaixo.

7 / Manual de utilizador

Instruções

Desviador traseiro shimano ultegra

Instruções

Desviador dianteiro shimano ultegra

Instruções

Rodas fullcrum

8 / Garantias

Compromisso

A VAN RYSEL oferece garantia vitalícia para o quadro, o guiador e o avanço (em condições normais de utilização).

Para os outros componentes, a garantia é de 2 anos.

Além do mais, com as primeiras pedaladas, alguns componentes podem dar ligeiramente de si. Por isso é que oferecemos uma revisão gratuita da sua bicicleta de estrada nos 12 meses a seguir à compra da bicicleta.

O quadro seguinte apresenta os principais componentes de uma bicicleta, os fenómenos de desgaste não abrangidos pela garantia e a duração da garantia associada no seio da União Europeia.