EB 140

Ref: 966119

Domyos EB FOLD

Data de comercialização: 2021

Uso: ocasional, 3 h por semana.
Peso da roda de inércia: 6 kg.
Peso máximo do utilizador: 110 kg.
Altura do utilizador: entre 1,55 m e 1,90 m

Composição:

Quadro: 100% aço
Espuma: 100% borracha esponjosa de nitrilo butadieno
Tampa de proteção: 100% policloreto de vinilo
Parafusos: 100% aço

PESO E DIMENSÕES

Produto dobrado: C 53 x L 47 x A 103 cm
Produto desdobrado: C 110 x L 47 x A 138 cm
Peso do produto: 29 kg
Dimensões da embalagem: C 100,8 x L 24,5 x A 58,5 cm
Peso total: 32 kg

MONTAGEM E COLOCAÇÃO EM FUNCIONAMENTO

Escolheu um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a sua confiança. Para o ajudar a colocar o seu aparelho em funcionamento, clique no vídeo que o irá guiar ao longo das diversas etapas de montagem.

manual de utilizador

DIAGRAMA DE PEÇAS

EB FOLD

CUIDAR DO MEU PRODUTO

Se o seu produto cuida de si, então porque não fazer o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

CONSELHOS DE MANUTENÇÃO
CONSELHOS DE ARMAZENAMENTO
RESTRIÇÕES DE USO

CONSOLA

A consola não liga ou fica em pausa após alguns segundos
É apresentado o código de erro E2 num aparelho novo ou após a sua ligação
É apresentado um código de erro E2 aleatoriamente / um código de erro E3 ou a resistência não varia
A minha consola não apresenta a velocidade correta ou a unidade de medida correta

A MINHA BICICLETA FAZ BARULHO

Ouço um rangido quando utilizo a minha bicicleta
Ouço um estalido sempre que rodo os pedais

EU ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

Necessita de peças para a sua bicicleta?

MANUTENÇÃO / REPARAÇÃO DA MINHA BICICLETA

Descubro os serviços "Cardio" e os preços recomendados na Oficina

SOLICITAR ASSISTÊNCIA

Se o seu problema não for resolvido ou se detetar anomalias durante as verificações, solicite assistência e indique as verificações que realizou. A nossa equipa de técnicos irá contactá-lo o mais rapidamente possível. Ao solicitar assistência, forneça informações detalhadas, podendo também anexar fotografias ou um vídeo do seu problema (menos de 20MB). Esses elementos facilitarão o diagnóstico.

Domyos EB 140
EB FOLD

OS NOSSOS COMPROMISSOS

O seu produto beneficia da garantia Domyos, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão de obra, a contar da data de compra, fazendo fé a data indicada no talão de compra.