EB 140

Ref: 966119

DOMYOS EB FOLD

2021

Esta bicicleta estática foi concebida pelas nossas equipas de apaixonados para uma utilização ocasional, até três horas por semana.

Tens pouco espaço? A bicicleta EB FOLD é dobrável e podes reduzir o tamanho em 50% para a arrumar. Além disso, é compatível com as aplicações de parceiros: acompanha o teu treino e o progresso

Uso: ocasional, 3 h por semana.
Peso da roda de inércia: 6 kg.
Peso máximo do utilizador: 110 kg.
Altura do utilizador: entre 1,55 m e 1,90 m

Montagem e colocação em funcionamento

Escolheu um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a sua confiança. Para o ajudar a colocar o seu aparelho em funcionamento, clique no vídeo que o irá guiar ao longo das diversas etapas de montagem.

EB FOLD

Diagrama de peças

EB FOLD

Cuidar do meu produto

Se o seu produto cuida de si, então porque não fazer o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Conselhos de manutenção

1. Após cada sessão de treino, limpe a transpiração no seu produto.

2. Após cada utilização, limpe com um pano macio e húmido.

3. Verificar regularmente a estabilidade da bicicleta e o aperto dos parafusos, de acordo com o manual do utilizador.

Conselhos de armazenamento

Não deixar num local húmido nem guardar no exterior.

Restrições de uso

Para uso exclusivo em casa.

Peso máximo do utilizador: 110 kg.

Consola

A consola não liga ou fica em pausa após alguns segundos

A consola não liga ou fica em pausa após alguns segundos. Deverá ser capaz de resolver o problema com algumas verificações simples:

1) Verifique se a bicicleta está bem ligada a uma tomada elétrica e se esta funciona.

2) Verifique o estado dos cabos e das ligações do aparelho na parte traseira da consola e na parte inferior do tubo do avanço.

Pretende-se verificar que:

- os conectores estão bem encaixados,

- os cabos não se encontram espalmados/descarnados ou cortados,

- os pinos dos conectores estão corretamente alinhados.

3) Se essas verificações não resolverem o problema, veja se existe uma luz azul atrás da consola, acima do conector, e solicite assistência (mais abaixo nesta página).

É apresentado o código de erro e2 num aparelho novo ou após a sua ligação

É apresentado o código de erro E2 num aparelho novo ou após a sua ligação: código desencadeado pela calibração incorreta do motor de resistência com a consola. Para resolver esse problema, basta:

- desligar o transformador elétrico do aparelho (deixar a outra extremidade ligada à tomada elétrica),

- aguardar 5 segundos,

- em seguida, ligar o transformador elétrico ao aparelho,

- repetir a operação 5 vezes.

O motor roda ligeiramente a cada impulso elétrico até colocar-se na posição de funcionamento.

Se o problema persistir, continue as verificações, seguindo os passos indicados na FAQ seguinte "É apresentado um código de erro E2 aleatoriamente ou um código de erro E3".

É apresentado um código de erro e2 aleatoriamente / um código de erro e3 ou a resistência não varia

É apresentado um código de erro E2 aleatoriamente / um código de erro E3 ou a resistência não varia. Verifique o estado dos cabos e das ligações do aparelho na parte traseira da consola e na parte inferior do tubo do avanço.

Pretende-se verificar que:

- os conectores estão bem encaixados,

- os cabos não se encontram espalmados/descarnados ou cortados,

- os pinos dos conectores estão corretamente alinhados.

Se o problema persistir, solicite assistência (mais abaixo nesta página).

A minha consola não apresenta a velocidade correta ou a unidade de medida correta

É um problema de configuração da consola.

Se a consola não apresentar a velocidade correta: Verifique se o comutador atrás da consola está posicionado no tipo de equipamento correto:

- VM = bicicleta estática.

- VE = bicicleta elíptica.

- RO = máquina de remo.

Em seguida, pressione o botão à esquerda do comutador para reiniciar a consola.

Se a consola não apresentar a unidade de medida correta:

1) Se a consola estiver ligada, prima QUIT para a desligar.

2) Prima OK durante alguns segundos para apresentar a unidade de medida.

3) Escolha a unidade correta: km para quilómetros/hora ou mi para milhas/hora, premindo + ou -.

4) Confirme a sua escolha, premindo OK.

Comutador VE / RO / VM

A minha bicicleta faz barulho

Ouço um rangido quando utilizo a minha bicicleta

Verifique se os parafusos visíveis estão bem apertados. Caso contrário, poderá ocorrer movimentação de peças e o subsequente ruído. Verifique também a estabilidade da bicicleta.

estabilidade EB 140
Ouço um estalido sempre que rodo os pedais

Pode dever-se à colocação incorreta dos parafusos do pedal e do cranque.

Para resolver esse problema, desaperte os pedais com duas voltas e depois reaperte-os com força.

FEB 500 SP

A minha bicicleta não está estável

Os parafusos da bicicleta estão bem apertados?

1. Volte a apertar todos os parafusos visíveis.

2. Volte a apertar os botões rotativos de ajuste.

estabilidade EB 140
O ajuste dos pés foi efetuado corretamente?

Rode os botões rotativos de ajuste localizados no pé até eliminar a instabilidade.

estabilidade EB 140

Eu encomendo as peças disponíveis para este produto

Necessita de peças para a sua bicicleta?

Manutenção / reparação da minha bicicleta

Descubro os serviços "Cardio" e os preços recomendados na Oficina

Domyos EB 140

Solicitar assistência

Se o seu problema não for resolvido ou se detetar anomalias durante as verificações, solicite assistência e indique as verificações que realizou. A nossa equipa de técnicos irá contactá-lo o mais rapidamente possível. Ao solicitar assistência, forneça informações detalhadas, podendo também anexar fotografias ou um vídeo do seu problema (menos de 20MB). Esses elementos facilitarão o diagnóstico.

Manual de utilizador

• EB FOLD

Para obter o manual do seu equipamento clique sobre o link, abaixo.

EB FOLD

Os nossos compromissos

O seu produto beneficia da garantia Domyos, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão de obra, a contar da data de compra, fazendo fé a data indicada no talão de compra.