EB 520

Ref: 8640779

DOMYOS EB 520

Esta bicicleta estática foi concebida pela nossa equipa de entusiastas para uma utilização regular de até 5 horas por semana.

Quer pedalar em frente à janela (ou TV), mas não há tomada perto? Diga adeus à tomada: a consola da Bike 500 é autoalimentada pelos seus movimentos. Pontos +: confortável e fácil passagem da perna!

Utilização: regular, até 5 horas por semana.
Peso da roda de inércia: 6 kg.
RESISTÊNCIA: magnética.
Peso máximo do utilizador: 130 kg.
Altura do utilizador: entre 1,50 m e 2 m.

Diagrama de peças

EB 520

Cuidar do meu produto

Se o seu produto cuida de si, então porque não fazer o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Conselhos de manutenção
Conselhos de armazenamento
Restrições de uso
Bateria

Problema da consola

A consola não liga ou fica em pausa após alguns segundos
A consola não liga ou fica em pausa após alguns segundos
É apresentado um código de erro e2 aleatoriamente / um código de erro e3 ou a resistência não varia
É apresentado um código de erro e2 aleatoriamente / um código de erro e3 ou a resistência não varia
A minha consola não apresenta a velocidade correta ou a unidade de medida correta
A minha consola não apresenta a velocidade correta ou a unidade de medida correta

A minha bicicleta faz barulho

Ouço um rangido quando utilizo a minha bicicleta
Ouço um estalido sempre que rodo os pedais

Eu encomendo as peças disponíveis para este produto

Necessita de peças para a sua bicicleta?

Manutenção / reparação da minha bicicleta

Descubro os serviços "Cardio" e os preços recomendados na Oficina

Solicitar assistência

Se o seu problema não for resolvido ou se detetar anomalias durante as verificações, solicite assistência e indique as verificações que realizou. A nossa equipa de técnicos irá contactá-lo o mais rapidamente possível. Ao solicitar assistência, forneça informações detalhadas, podendo também anexar fotografias ou um vídeo do seu problema (menos de 20MB). Esses elementos facilitarão o diagnóstico.

Domyos EB 140

Manual de utilização

Os nossos compromissos

O seu produto beneficia da garantia Domyos, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão de obra, a contar da data de compra, fazendo fé a data indicada no talão de compra.

Domyos EB 140