EB 520

Ref: 8640779

Domyos EB 520

Utilização: regular, até 5 horas por semana.
Peso da roda de inércia: 6 kg.
RESISTÊNCIA: magnética.
Peso máximo do utilizador: 130 kg.
Altura do utilizador: entre 1,50 m e 2 m.

Composição:

Quadro: 100% aço
Espuma: 100% borracha de nitrilo butadieno com espuma
Tampa de proteção: 100% policloreto de vinilo
Parafusos: 100% aço

PESO E DIMENSÕES

Produto: C 98 x L 63 x A 164 cm / 40 kg
Embalagem: C 30 x L 102 x A 70 cm
Peso total (embalagem + bicicleta): 44 kg

manual de utilização

Montagem do selim

DIAGRAMA DE PEÇAS

EB 520

CUIDAR DO MEU PRODUTO

Se o seu produto cuida de si, então porque não fazer o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

CONSELHOS DE MANUTENÇÃO
CONSELHOS DE ARMAZENAMENTO
RESTRIÇÕES DE USO
BATERIA

PROBLEMA da Consola

A consola não liga ou fica em pausa após alguns segundos
É apresentado um código de erro E2 aleatoriamente / um código de erro E3 ou a resistência não varia
A minha consola não apresenta a velocidade correta ou a unidade de medida correta

A MINHA BICICLETA FAZ BARULHO

Ouço um rangido quando utilizo a minha bicicleta
Ouço um estalido sempre que rodo os pedais

EU ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

Necessita de peças para a sua bicicleta?

MANUTENÇÃO / REPARAÇÃO DA MINHA BICICLETA

Descubro os serviços "Cardio" e os preços recomendados na Oficina

SOLICITAR ASSISTÊNCIA

Se o seu problema não for resolvido ou se detetar anomalias durante as verificações, solicite assistência e indique as verificações que realizou. A nossa equipa de técnicos irá contactá-lo o mais rapidamente possível. Ao solicitar assistência, forneça informações detalhadas, podendo também anexar fotografias ou um vídeo do seu problema (menos de 20MB). Esses elementos facilitarão o diagnóstico.

Domyos EB 140

OS NOSSOS COMPROMISSOS

O seu produto beneficia da garantia Domyos, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão de obra, a contar da data de compra, fazendo fé a data indicada no talão de compra.

Domyos EB 140