E SHAPE ELLIPTICAL

Ref: 8363893

Bicicleta Elíptica E-SHAPE:

2016

Concebido para aperfeiçoar a silhueta mantendo as costas bem direitas (utilização regular).

Uma bicicleta elíptica confortável, com ajuste da altura do guiador para assegurar a melhor posição independentemente da sua altura.

BENEFÍCIOS DO PRODUTO:

FLUIDEZ DE PEDALAGEM: Roda de inércia de 6 kg

COACHING: 6 funções, 9 programas

CONFORTO DE UTILIZAÇÃO: Altura de guiador ajustável para uma melhor adaptação à sua morfologia

MANEABILIDADE: Rodas para facilitar a deslocação

Cuidar do meu produto

Se o teu produto cuida de ti, porque não fazer o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do teu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, vê aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

• Conselhos de manutenção

1. Soltar o adaptador após cada utilização.

2. Após cada utilização, limpar com um pano macio (e húmido).

3. Verifica regularmente a estabilidade da bicicleta e o aperto dos parafusos, de acordo com o manual do utilizador.

• Conselhos de armazenamento

Não deixar num local húmido nem guardar no exterior.

• Restrições de uso

Para uso exclusivo em casa.

Estou com um problema

O teu aparelho está montado corretamente, mas tens dificuldades na sua utilização? Vê todas as nossas perguntas mais frequentes aqui.

A minha consola não liga

1. Verifica se as ligações estão devidamente conectadas na parte de trás da consola.

2. Verifica se as ligações na junção entre o avanço e a estrutura estão devidamente conectadas.

3. Verifica se o adaptador está corretamente ligado à bicicleta, se está bem ligado à rede e certifica-te de que a tomada funciona.

BICICLETA ELÍPTICA E SHAPE
A minha consola não indica as unidades de medida corretas

Por predefinição, a consola apresenta-te indicações de distância e velocidade em km e km/h.

Para alterar as unidades:

1. Desliga a consola.

2. Prime mais de 3 segundos o botão central "OK" até aparecer KM ou MI no visor.

3. Seleciona a unidade utilizando os botões "+/-".

4. Confirmar premindo o botão central "OK", e a consola passa automaticamente para o menu inicial.

A minha bicicleta faz barulho

Volta a apertar todos os parafusos visíveis.

BICICLETA ELÍPTICA E SHAPE
Ouço um estalido a cada volta de pedal

Desaperta uma volta e reaperta firmemente os parafusos dos pedais.

BICICLETA ELÍPTICA E SHAPE
Tenho um problema com a resistência

1. Verifica se uma das lamelas metálicas de uma das ligações não se encontra torcida.

2. Na parte de trás da consola: verifica se as ligações estão devidamente conectadas.

Na junção entre o avanço e a estrutura: verifica se as ligações estão devidamente conectadas.

BICICLETA ELÍPTICA E SHAPE
Tenho dificuldade em captar a frequência cardíaca

O indicador de ritmo cardíaco não pisca ou pisca de modo anómalo:

1. Verifica o posicionamento da pilha ou substitui-a por uma pilha nova.

2. Humedece ligeiramente a banda cardio na zona que está em contacto com a pele.

3. Coloca a banda cardio sobre a pele e não por cima da camisola.

BICICLETA ELÍPTICA E SHAPE
A minha consola apresenta o código de erro e2 ou e3
A consola não passa do zero

1. Verifica se as ligações estão devidamente conectadas na parte de trás da consola.

2. Verifica se as ligações na junção entre o avanço e a estrutura estão devidamente conectadas.

Não consigo montar os pedais

15
A minha bicicleta não está estável

Caso a bicicleta fique instável durante a utilização, roda um ou ambos os niveladores situados junto ao pé traseiro até que o aparelho fique totalmente estável.

Tenho um problema na minha aplicação de cardio-training

O aparelho funciona normalmente, mas tens problemas com a tua aplicação? Vê as nossas soluções clicando no botão "A MINHA APLICAÇÃO".

BICICLETA ELÍPTICA E SHAPE

Eu encomendo as peças disponíveis para este produto

Precisas de peças para a tua bicicleta elíptica?

Os serviços de manutenção e reparação

Descubro os serviços e os preços recomendados na Oficina:

E SHAPE ELLIPTICAL

Plano de Peças

-

E SHAPE ELLIPTICAL

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma resposta, convidamo-lo a contactar

Manual de utilizador

E SHAPE ELLIPTICAL

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.