E SHAPE ELLIPTICAL

Ref: 8363893

E SHAPE ELLIPTICAL

Data de comercialização: 2016

Concebido para aperfeiçoar a silhueta mantendo as costas bem direitas (utilização regular).

Uma bicicleta elíptica confortável, com ajuste da altura do guiador para assegurar a melhor posição independentemente da sua altura.

BENEFÍCIOS DO PRODUTO:

FLUIDEZ DE PEDALAGEM: Roda de inércia de 6 kg

COACHING: 6 funções, 9 programas

CONFORTO DE UTILIZAÇÃO: Altura de guiador ajustável para uma melhor adaptação à sua morfologia

MANEABILIDADE: Rodas para facilitar a deslocação

Cuidar do meu produto

Se o teu produto cuida de ti, porque não fazer o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do teu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, vê aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Estou com um problema

O teu aparelho está montado corretamente, mas tens dificuldades na sua utilização? Vê todas as nossas perguntas mais frequentes aqui.

A minha consola não liga
A minha consola não indica as unidades de medida corretas
A minha bicicleta faz barulho
Ouço um estalido a cada volta de pedal
Tenho um problema com a resistência
Tenho dificuldade em captar a frequência cardíaca
A consola não passa do zero
A minha bicicleta não está estável
Tenho um problema na minha aplicação de cardio-training

Eu encomendo as peças disponíveis para este produto

Precisas de peças para a tua bicicleta elíptica?

BICICLETA ELÍPTICA E SHAPE

Os serviços de manutenção e reparação

Descubro os serviços e os preços recomendados na Oficina:

Plano de Peças

E SHAPE ELLIPTICAL

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma resposta, convidamo-lo a contactar

E SHAPE ELLIPTICAL

Manual de utilizador

E SHAPE ELLIPTICAL

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.