fro 100

Ref: 8527501

Domyos R 100

Data de comercialização: 2019

Utilização : 3h por semana

Peso máximo do utilizador: 110 kg

Composição:

Quadro//Chassis (para os patins)

100% - Aço

Rodas dos patins

100% - Poliamida

Stop disco

100% - Polioximetileno

Tampa de proteção

100% - Acrilonitrila-butadieno-estireno

Corda

100% - Elastodieno

Tecido interior

100% - Policloreto de vinil

VÍDEO DE INSTALAÇÃO E MANUAL

Necessita das instruções do produto? Clique na ligação.

Conselhos de utilização

Estabilidade
Correias elásticas

SOLICITAR ASSISTÊNCIA

Votre problème n'est pas résolu ou vous avez décelé quelque chose d'anormal durant les contrôles, merci de bien vouloir faire une demande d'assistance et d'indiquer les opérations de contrôle que vous avez réalisées. Notre équipe de techniciens reviendra vers vous dans les meilleurs délais. N'hésitez pas à détailler votre demande et à y joindre des photos ou une vidéo de votre problème (moins de 20 Mo). Ces éléments faciliteront le diagnostic.

Domyos R100

CUIDAR DO MEU PRODUTO

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous ? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

CONSELHOS DE MANUTENÇÃO
CONSELHOS DE ARMAZENAMENTO
RESTRIÇÕES DE USO

EU ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

Necessita de peças para a sua bicicleta?

MANDO EFETUAR A MANUTENÇÃO/REPARAÇÃO DA MINHA BICICLETA

Descubro os serviços "Cardio" e os preços recomendados na Oficina

OS NOSSOS COMPROMISSOS

O seu produto beneficia da garantia Domyos, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão de obra, a contar da data de compra, fazendo fé a data indicada no talão de compra.