DOMYOS HG COMPACT

Ref: 8287391

HOME GYM COMPACT

Ano de comercialização: 2017

Concebido para a prática ocasional ou regular de musculação em casa: até 3 sessões por semana. O aparelho polivalente para treinar em total segurança com uma carga máxima de 60 kg. Ultracompacto, com braços dobráveis e assento retrátil. Facilidade de acesso para alteração da carga.

AS VANTAGENS:

SOLIDEZ: Um máximo de conforto com até 60 kg de carga. Peso máximo do utilizador: 130 kg

POLIVALÊNCIA: Uma variedade de exercícios para um trabalho com cargas guiadas em total segurança.

Regulável: Regulação dos pesos de 5 em 5 kg. Rede de segurança para evitar entaladelas.

MODULARIDADE: Assento regulável (3 níveis de altura) e dissimulável.

TENHO UM PROBLEMA

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Consulte aqui todas as nossas perguntas e respostas.

O CONJUNTO DOS CABOS NÃO ESTÁ BEM ESTICADO
O CABO TORCE-SE OU DESLIZA MAL
NÃO SEI ONDE INSTALAR OS PROTETORES DE DEDOS
TENHO DIFICULDADE EM PUXAR AS CARGAS
O MEU APARELHO FAZ RUÍDO

ESQUEMA DAS PEÇAS

DOMYOS HG COMPACT

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução?

Entre em contacto com os nossos técnicos.

DOMYOS HG COMPACT

FAÇO A MANUTENÇÃO DO MEU PRODUTO

Se cuidam de si, então por que não fazer o mesmo? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

PRECISA DE PEÇAS PARA O SEU APARELHO DE MUSCULAÇÃO?

DOMYOS HG COMPACT

COMO UTILIZAR O MEU PRODUTO?

Acabou de proceder à montagem do seu aparelho e ele está à sua espera. O problema é que não sabe como o utilizar... Não entre em pânico, a nossa equipa de conceção e os nosso treinadores desportivos criaram um serviço de coaching para o acompanhar. Descubra os vídeos gratuitos com os exercícios que esperam por si no website da Domyos.com.

MANUAL

DOMYOS HG COMPACT

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.