EBD

Ref: 8583126

DOMYOS EBD

2020

Um suporte de computador ajustável concebido para permitir aos utilizadores de bicicleta estática exercitarem-se ao mesmo tempo que trabalham, leem ou realizam qualquer outra atividade que melhore a experiência.

Vídeo de montagem

ebd

Cuidar do meu produto

Por ser necessária uma manutenção regular para prolongar a vida útil do seu material, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Conselhos de manutenção

1. Após cada sessão de treino, limpe a transpiração no seu produto.

2. Após cada utilização, limpe com um pano macio e húmido.

3. Verifique regularmente a estabilidade do seu tablet.

Conselhos de armazenamento

Não deixar num local húmido nem guardar no exterior.

Restrições de uso

Para uso exclusivo em casa.

Peso máximo sobre o tablet: 20 kg.

Não adaptável a todas as bicicletas estáticas.

Utilização

Colocação
EBD MEP
Ajuste da inclinação
EBD INCLINAÇÃO
Vista explodida do suporte
EBD

Manual de utilizador

DOMYOS EBD

Os nossos compromissos

O seu produto beneficia da garantia Domyos, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão de obra, a contar da data de compra, fazendo fé a data indicada no talão de compra.