EB 140

Ref: 8543290

Domyos EB 140

Data de comercialização: 2019

Uso: 2 vezes por semana.

Peso da roda de inércia: 6 kg.

Peso máximo do utilizador: 110 kg.

COMPOSIÇÃO:

Quadro: 100% aço

Espuma: 100% borracha esponjosa de nitrilo butadieno

Tampa de proteção: 100% policloreto de vinilo

Parafusos: 100% aço

VÍDEO DE MONTAGEM E INSTRUÇÕES

Necessita das instruções do produto? Clique na ligação.

A MINHA CONSOLA NÃO LIGA OU É APRESENTADO UM CÓDIGO DE ERRO

A consola não liga
É apresentado o código de erro E2 num aparelho novo ou após a sua ligação
É apresentado um código de erro E2 aleatoriamente ou um código de erro E3
A minha consola não apresenta a velocidade correta ou a unidade de medida correta

A MINHA BICICLETA FAZ BARULHO

Ouço um rangido quando utilizo a minha bicicleta
Ouço um estalido sempre que rodo os pedais

SOLICITAR ASSISTÊNCIA

Se o seu problema não for resolvido ou se detetar anomalias durante as verificações, solicite assistência e indique as verificações que realizou. A nossa equipa de técnicos irá contactá-lo o mais rapidamente possível. Ao solicitar assistência, forneça informações detalhadas, podendo também anexarfotografias ou um vídeo do seu problema (inferior a 20 MB). Esses elementos facilitarão o diagnóstico.

DOMYOS EB 140

CUIDAR DO MEU PRODUTO

Se o seu produto cuida de si, então porque não fazer o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

CONSELHOS DE MANUTENÇÃO
CONSELHOS DE ARMAZENAMENTO
RESTRIÇÕES DE USO

EU ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

Necessita de peças para a sua bicicleta?

MANDO EFETUAR A MANUTENÇÃO/REPARAÇÃO DA MINHA BICICLETA

Descubro os serviços "Cardio" e os preços recomendados na Oficina

OS NOSSOS COMPROMISSOS

O seu produto beneficia da garantia Domyos, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão de obra, a contar da data de compra, fazendo fé a data indicada no talão de compra.

DOMYOS EB 140