EB 120

Ref: 8529458

Domyos EB 120

Data de comercialização: 2020

Uso: 2 vezes por semana.

Peso da roda de inércia: 4 kg.

Peso máximo do utilizador: 110 kg.

Composição:

Quadro: 100% aço

Espuma: 100% borracha esponjosa de nitrilo butadieno

Tampa de proteção: 100% policloreto de vinilo

Parafusos: 100% aço

VÍDEO DE MONTAGEM E INSTRUÇÕES

Necessita das instruções do produto? Clique na ligação.

TENHO UM PROBLEMA COM A MINHA BICICLETA

A maioria dos problemas pode ser resolvida com o recurso aos separadores abaixo.

CONSOLA

A consola não liga.
A consola não passa do zero
A minha consola não indica a velocidade certa

A MINHA BICICLETA FAZ BARULHO

Ouço um rangido quando utilizo a minha bicicleta
Ouço um estalido sempre que rodo os pedais

CUIDAR DO MEU PRODUTO

Se o seu produto cuida de si, então porque não fazer o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

CONSELHOS DE MANUTENÇÃO
CONSELHOS DE ARMAZENAMENTO
RESTRIÇÕES DE USO

EU ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

Necessita de peças para a sua bicicleta?

MANDO EFETUAR A MANUTENÇÃO/REPARAÇÃO DA MINHA BICICLETA

Descubro os serviços "Cardio" e os preços recomendados na Oficina

SOLICITAR ASSISTÊNCIA

Se o seu problema não for resolvido ou se detetar anomalias durante as verificações, solicite assistência e indique as verificações que realizou. A nossa equipa de técnicos irá contactá-lo o mais rapidamente possível. Ao solicitar assistência, forneça informações detalhadas, podendo também anexarfotografias ou um vídeo do seu problema (inferior a 20 MB). Esses elementos facilitarão o diagnóstico.

DOMYOS EB 120
DOMYOS EB 120

OS NOSSOS COMPROMISSOS

O seu produto beneficia da garantia Domyos, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão de obra, a contar da data de compra, fazendo fé a data indicada no talão de compra.