CW Kalenji 300 Play

Ref: 8116633

CW KALENJI 300 PLAY

2012

-

Faço a manutenção

- Limpeza do relógio:
Para manteres o visor do teu relógio limpo, é aconselhável limpá-lo com um pano húmido.
Para otimizar o desempenho do sensor cardíaco, também é aconselhável limpá-lo regularmente com um pano húmido.

Podes limpar o conector de carregamento com uma escova de dentes seca.

Controlo de problemas (troubleshooting)

Aqui encontra a ficha de controlo de problemas para o CW KALENJI 300 PLAY.
Seguindo as etapas, podes verificar se há um possível problema com o teu produto. Se necessário, encontra na secção "EU REPARO" os tutoriais indicados para a reparação. Podes também deslocar-te às oficinas da tua loja DECATHLON.

Eu reparo

Neste produto é possível realizar as seguintes reparações:

Substituição da pilha

Para trocar a pilha do teu relógio altímetro, segue os passos explicados no vídeo ao lado:

Fim de vida do produto

Se o teu produto não puder ser reparado, leva-o a um ponto de recolha de REEE ou a qualquer loja DECATHLON para otimizar a sua reciclagem.

Peças de substituição

Aqui está a lista de peças para o CW Kalenji 300 Play:

- Banda cardio Dual ANT+ / Bluetooth:
Referência: 8334795

- Pilha CR2032:
Referência: 5867205

- Cinta cardio:
Referência: 8334124

- Módulo eletrónico:
Referência: 8136352

Podes encomendar as peças (consoante a disponibilidade) no nosso site decathlon.pt clicando num dos botões abaixo ou contactando o serviço pós-venda da tua loja DECATHLON habitual.

CW Kalenji 300 Play
CW Kalenji 300 Play

Banda cardiofrequencímetro

Referência: 8334795

PIÈCES DÉTACHÉES

Pilha cr2032

Referência: 5867205

PIÈCES DÉTACHÉES

Cinta cardio

Referência: 8334124

PIÈCES DÉTACHÉES

Módulo electrónico

Referência: 8136352

Serviços de oficina

Desejas confiar-nos o teu produto para a reparação? Aqui está a lista de serviços oferecidos pelas nossas oficinas:

CW Kalenji 300 Play

Tens um problema com o teu produto?

CW Kalenji 300 Play

Venda em segunda vida

Usando a ficha de controlo de problemas na secção "Controlo de problemas", podes realizar uma pré-verificação do teu produto.
Depois do teu produto ter sido verificado pelas nossas equipas, podes entregá-lo para revenda em segunda mão e, assim, participar na recolocação em circulação dos teus produtos antigos.

Para mais informações sobre o serviço DECATHLON segunda vida, clica no botão abaixo.

Manual de utilizador

• notice-pictogramme

Precisas do manual do produto? Clica em descarregar.