TTPN 500

REF: 8600508

Conjunto postes e rede para mesa de ping pong TTPN 500

2022

Nesta página, podes ver o vídeo da montagem do poste com rede TPN 500. Precisas de substituir uma peça?
Aqui podes encontrar todas as peças de substituição necessárias para reparar o poste com rede da mesa de ping pong.

TTPN 500

Como montar os postes com rede

Para facilitar a montagem, disponibilizámos um vídeo com instruções passo a passo.

Vê em baixo as peças sobresselentes disponíveis para reparar os postes com rede da mesa de ping pong.

Peças sobresselentes compatíveis

Seleciona a tua peça com a ajuda da imagem acima:

1. Mola

Esta peça substitui a mola do poste com rede da mesa de ping pong TTPN 500. Permite regular facilmente a altura da rede da mesa de ping pong.

Para obter esta peça, encomenda-a em decathlon.pt ou na loja com a referência 8828275.

Mola TTPN500
2. Rede

Substitui a rede danificada da mesa de ping pong!

Para obter esta peça, encomenda-a em decathlon.pt ou na loja com a referência  8807121

Rede mesa Interior
PPT 530 MEDIUM OUTDOOR

PEDIDO DE ASSISTÊNCIA

Caso precises de assistência, contacta as nossas equipas através do link abaixo.