CONJUNTO SENSORES DE CADÊNCIA E VELOCIDADE SEM ÍMAN ANT+/BLUETOOTH SMART B'TWIN

Ref: 8487134

CONJUNTO DE CONEXÃO PARA ROLO DE TREINO B'TWIN

Concebido para conectar um rolo de treino B'TWIN a um tablet ou smartphone e utilizar a aplicação B'TWIN TRAINING Premium.

Conjunto com 2 sensores (velocidade e cadência) Bluetooth Smart e ANT+ para conectar o seu rolo de treino B'TWIN ao tablet/smartphone.

Inclui código de acesso válido por 1 ano à aplicação B'TWIN TRAINING Premium.

Primeira utilização

NÃO CONSIGO LIGAR O SENSOR DE VELOCIDADE/CADÊNCIA BLUETOOTH
COMO POSSO VISUALIZAR A APLICAÇÃO B’TWIN TRAINING NA MINHA TELEVISÃO?
PORQUÊ CRIAR UMA CONTA «GÉONAUTE»?
Como é que eu posso verificar se o meu smartphone ou o meu tablet são compatíveis com a tecnologia Bluetooth Smart ?
COMO INSTALAR O SENSOR DE VELOCIDADE/CADÊNCIA NA SUA BICICLETA?
COMO LIGAR O SENSOR DE VELOCIDADE/CADÊNCIA AO SEU TABLET OU AO SEU SMARTPHONE?
logo-ios
logo-android

Manual

DECLARAÇÃO DE CONFORMIDADE

Tem um problema com o seu produto e gostava de pedir assitência? Acesse ao formulário de contacto

CONJUNTO DE CONEXÃO PARA ROLO DE TREINO B'TWIN