Compatibilidade Bluetooth Smart

Bluetooth smart

O que é o Bluetooth Smart?

O Bluetooth SMART (ou Bluetooth Low Energy) é uma tecnologia de comunicação sem fios.

A sua grande particularidade é poder comunicar gastando apenas um mínimo de energia.
Por isso, é cada vez mais utilizada em dispositivos móveis, como os smartwatch, trackers ou ainda os relógios GPS.
O que distingue o Bluetooth Smart do Bluetooth?

O Bluetooth SMART não é igual ao Bluetooth "clássico". Este último consome muito menos energia e permite uma maior taxa de transferência. É por isso que é frequentemente utilizado em capacetes ou conjuntos mãos-livres, por exemplo.
A sua forma de emparelhamento também é diferente.

Os produtos Bluetooth SMART não aparecem nas listas de periféricos Bluetooth de um telemóvel. É necessário descarregar um aplicação que permita o emparelhamento.
Bandas Bluetooth SMART compatíveis com aplicação móvel DECATHLON COACH:
- A banda Bluetooth SMART - GEONAUTE
- SUUNTO smart bluetooth sensor
- RUNTASTIC Cardiofrequencímetro Bluetooth smart
- POLAR H7 Smart Emissor Bluetooth
- SIGMA Banda Cárdio Bluetooth smart R1 Blue Comfortex +

Para que a banda funcione com o teu telemóvel, deve ser compatível com o telemóvel, com o sistema operativo (OS) e também com a aplicação que usas. Atualmente, a maior parte das aplicações é compatível com as bandas cárdio Bluetooth Smart.

Compatibilidade Bluetooth Smart

Lista de dispositivos e apps compatíveis

Lista dos dispositivos compatíveis com Bluetooth Smart:

Apple:
iPhone:
iPhone 4 e versões posteriores.
iPad:
iPad 3 e versões posteriores

Android :
Por ser difícil manter atualizada a lista de smartphones e tablets Android compatíveis (possivelmente, 12729 a 6 de outubro de 2016), decidimos criar uma aplicação simples e eficaz para poderes testar os teus dispositivos.
Esta aplicação chama-se Decathlon Utility e está à tua espera no Google Play! ;-)
A aplicação foi útil? Não hesites em classificá-la e partilhar a tua experiência no Google Play! ;-)

Apps:
iOS:
Decathlon Coach
Runkeeper
Runtastic Pro
Endomondo
Strava

Android 4.3, no mínimo:
Decathlon Coach
Endomondo
Runtastic Pro
Strava

Compatibilidade Bluetooth Smart

Queres falar connosco? Acede ao formulário de contacto