Como utilizar corretamente a mochila airbag L?: instruções, reparação

REF: 8603890

Airbag freeride 30L Wedze

2023

Compraste uma mochila airbag 30 L WEDZE e queres conhecer todas as informações para utilizares corretamente a mochila?
Descobre todas as informações necessárias para praticares com toda a segurança com a tua mochila airbag.

INSTRUÇÕES DE UTILIZAÇÃO

Descobre todos os conselhos para utilizares a tua mochila airbag 30 L WEDZE e aproveitares com toda a segurança as tuas saídas fora de pista.

COMO PREPARAR O AIRBAG?

Como preparo o meu airbag para a primeira saída ? O que fazer em caso de acionamento do airbag?
Descobre todas as nossas dicas sobre como tirar o máximo partido do teu airbag.

Ativar a mochila airbag
COMO ESVAZIAR E DOBRAR O AIRBAG?

Dobrar o airbag para uma mochila é um passo muito importante para a sua correta utilização.Descobre como o Natan, engenheiro de mochilas, esvazia e dobra facilmente o seu airbag.

Como esvaziar a mochila airbag?

COMO VOLTAR A COLOCAR O FECHO DA TUA MOCHILA AIRBAG?

Voltar a colocar o fecho de correr na mochila airbag

Como voltar a colocar o fecho de correr na mochila airbag?

COMO TRANSPORTAR, MANTER E ARMAZENAR A MOCHILA AIRBAG?

Para manter o airbag o máximo de tempo possível, a manutenção e armazenamento são fases essenciais na vida dos teus produtos.
O transporte de um airbag é muito específico. Descobre todas as nossas dicas para o cuidado, armazenamento e transporte do teu airbag!

guardar a mochila airbag
Como utilizar corretamente a mochila airbag 30 L?: instruções, reparação

OS CARTUCHOS

Como deves ter notado, o teu airbag não vem com cartuchos quando o compraste.
Sugerimos que completes a tua mochila airbag com os cartuchos Alpride Argon CO2 adequados à tua mochila, para que possas aproveitar ao máximo as tuas saídas fora de pista!

Manual de utilizador e Declaração de conformidade

• Como utilizar corretamente a mochila airbag 30 L?

Consultar o manual do produto MOCHILA AIRBAG FREERIDE 30L WEDZE (2022)

• Manual de utilizador e Declaração de conformidade

Consultar a declaração de produto MOCHILA AIRBAG FREERIDE 30L WEDZE (2022).