conselho substituir elásticos arma caça submarina subea

Como substituir os elásticos de uma arma de caça submarina?

Fica a conhecer as nossas dicas para substituir os elásticos da tua arma de caça submarina!

O amortecedor permite absorver o impacto do arpão no fio. Proporciona também mais flexibilidade e resistência na montagem de um arpão na tua arma de caça submarina.

Os nossos conselhos para substituir os elásticos da tua arma!

COMO SUBSTITUIR OS ELÁSTICOS DE UMA ARMA DE CAÇA SUBMARINA?

Encontra todas as explicações!

Em primeiro lugar, importa saber que existem diferentes tipos de elástico e que o seu comprimento se deve escolher em função do tamanho da arma.

Se necessário, consulta as tabelas de correspondência disponíveis no nosso site. Os mais utilizados são os elásticos duplos para armas com cabeça fechada e os elásticos simples, primariamente utilizados com armas de cabeça aberta.

Para elásticos duplos:
Desaperta os elásticos gastos da cabeça fechada da tua arma e retira a ogiva. Aperta um a um os elásticos novos, cuidando para não forçar muito pois corres o risco danificar a rosca. Volta a colocar a ogiva.
Para elásticos simples:
Desaperta a ogiva e retira o elástico velho da cabeça aberta. Substitui pelo elástico novo. Finalmente, reaperta a ogiva.

E já está, a tua arma está pronta!