Como substituir o pivot cup do truck?

O pivot cup é uma peça essencial do truck. Independentemente de estar montado num skate ou numa longboard, pode deteriorar-se e, nesse caso, recomenda-se que seja substituído para que possas manobrar mais facilmente a tua prancha.

O pivot cup é a peça de plástico situada entre a base e o hanger (do lado mais fino e não do lado onde se aparafusa a porca).

A sua função é ajudar o truck a virar: o hanger gira dentro da base e ajuda-te a fazer curvas.

Com o tempo e o esforço de giro, o pivot cup pode deteriorar-se, recomendando-se então a sua substituição.

Ferramentas necessárias:

• Como substituir o pivot cup do truck?

Uma t-tool:

A T-tool (ferramenta de skate e longboard) permite-te desapertar as porcas do truck.

• Como substituir o pivot cup do truck?

Uma chave de fendas:

Serve para extrair cuidadosamente e para fazer alavanca no pivot cup.

Como substituir o pivot cup do truck?

Retirar o pivot cup usado:

Para substituir o pivot cup, é necessário desmontar o hanger.
Para tal, desaperta a porca do hanger, retira a porca, a cúpula, os amortecedores e o hanger.

● Extrair o pivot cup pode ser delicado. Recomendamos que uses uma chave de fendas como alavanca para poderes retirá-lo.

Como substituir o pivot cup do truck?

Instalar o novo pivot cup:

Pega no novo pivot cup e enfia-o no lugar do antigo.

Substitui o hanger, depois a porca, a cúpula, os amortecedores e, por fim, a porca do hanger.

E pronto! O truck vai agora girar mais facilmente!

Os produtos recomendados:

O teu truck gira agora na perfeição!