como-fazer-a-manutenção-do-mp3-swimmusic-100

Como fazer a manutenção do mp3 swimmusic 100

Toda a gente conhece o poder da música no estado de espírito e motivação! Escolher canções estimulantes, entusiasmantes e ritmadas irá dar-lhe vontade de ultrapassar-se e nadar mais tempo tendo ainda mais prazer (quando tiver provado, não poderá passar sem ele)!

A longo prazo, a música no treino irá permitir-lhe alongar assim a suas sessões e o seu esforço, e então melhorar significativamente a sua resistência e técnica de natação.

Para poder aproveitar ao máximo as virtudes da música no seu mental, e indiretamente no seu corpo, o seu MP3 SwimMusic100 deverá ser resistente.

Para o efeito, eis os meus pequenos truques para assegurar uma longa e bela vida ao seu companheiro aquático!

Manutenção e armazenamento do mp3

Fique descansado, mimar o seu MP3 SwimMusic100 é muito simples! Trata-se mais de facto de ter cuidado do que realmente fazer a sua manutenção.

As poucas precauções a ter são fáceis de memorizar:

• Conserve o seu MP3 entre 0°C e 40°C

• Não mergulhe com o MP3 a mais de 3 metros de profundidade

• Não deixar o MP3 ficar no fundo da água para testar os seus limites (a água poderia infiltrar-se com o tempo)

• Não salte a pés juntos para cima do MP3 e não utilize os cabos enquanto fios de extração dentária (É óbvio…)

Para além destas precauções (todas com o mesmo grau de importância), é sempre bom pensar em enxaguar o seu leitor com água limpa após cada utilização (a natação no mar, devido ao sal, não é aconselhada).

Quando lhe dizia que era fácil como um jogo de criança!

Gestão da bateria do mp3

O que existe de mais frustrante do que ouvir o leitor MP3 apagar-se a meio da nossa música preferida?!

Para não ter de parar em plena piscina e expulsar toda a sua raiva, é importante gerir de forma ótima a bateria do seu MP3. Eis como fazer para recarregá-lo :

• Pegue no cabo USB

• Conecte-o ao seu MP3 e ao seu computador

• Durante a carga, o leitor começa a piscar

• Quando a luz fica fixa, significa que este está completamente carregado (2 horas)

Saiba que uma vez carregado, o seu MP3 terá a capacidade para tocar a sua playlist favorita durante cerca de 10 horas. Então não tenha medo de o inundar de músicas!

Cuidado: tenha o cuidado de utilizar EXCLUSIVAMENTE o cabo fornecido com o aparelho para a sua carga. Assim, e como para todos os aparelhos eletrónicos, pense em recarregá-lo no mínimo uma vez por mês para preservar a sua bateria.

Pois sim, o seu MP3 SwimMusic100, tal como você, é dinâmico e enérgico! E tal como você, não aprecia muito os períodos fracos de inatividade!

Em caso de avaria do mp3

É muito raro, mas sejamos honestos, pode acontecer!

Caso ocorra uma avaria, e que esta é pontual ou definitiva, não entre em pânico! Estamos aqui para ajudá-lo, e isto, da forma mais rápida possível!

O mp3 não se acende

Em primeiro lugar, e se o seu MP3 não se acende, efetue as manipulações seguintes:

• Efetue um “RESET” carregando durante 10 segundos no botão ▶∥

Recarregue de seguida o aparelho com o cabo previsto para o efeito

• Volte a tentar ligar o MP3 carregando normalmente na tecla ▶∥

Observação: antes de fazer esta manipulação, assegure-se que o MP3 não parou por ele mesmo. De facto, este apaga-se automaticamente em caso de não-utilização durante 3 minutos, para preservar a bateria.

Se  nada funciona, contacte sem tardar mais o nosso suporte MP3 Nabaiji!

O mp3 não emite qualquer som

Há cerca de três quartos de hora que carrega (sem interrupção) na tecla "aumentar o volume" e continua a não sair qualquer som? É problemático…

Neste caso, veja o que aconselho fazer:

• Verifique em primeiro lugar que a ficha jack não está molhada e que esta está bem ligada

• Assegure-se (através do seu computador) que os seus ficheiros estejam no formato MP3 ou WMA e não-corrompidos

Se estiver tudo em ordem, convido-o a entrar novamente em contacto com o nosso suporte MP3 Nabaiji. Estamos aqui para si!

Problema para colocar as músicas no mp3

Caso tenha acabado de carregar o seu conjunto de músicas mas que não consegue integrá-las no seu MP3 waterproof, eis o procedimento a seguir:

• Assegure-se que utiliza exclusivamente o cabo fornecido com o seu MP3

Desligue volte a ligar a ficha jack do MP3 e a ficha USB do seu computador

• Assegure-se também que os drivers do seu computador estão ligados

Depois disso, caso o problema persista, não hesite em entrar em contacto connosco para que tratemos de si com a maior brevidade possível. Estamos sempre ao seu dispor no suporte MP3 Nabaiji !

Atenção! Mesmo magnificamente bem utilizados, conservados armazenados, os aparelhos eletrónicos podem desgastar-se com o tempo. Não se culpe então por nada… o seu MP3 está garantido durante 2 anos! Também não hesite em renová-lo quando sentir necessidade para não prejudicar o seu prazer da natação musical !

Pronto! A manutenção e o armazenamento do seu novo companheiro de piscina já não têm qualquer segredo para si!

Caso deseje saber tudo acerca da sua compra, veja também as nossas técnicas dicas que lhe irão permitir pôr músicas no seu leitor, e utilizá-lo de forma ótima.

É curioso? Então, tome o tempo para o ouvir a nossa playlist especial natação: SwimPlaylist

regis

Régis

Nadador nacional & dialogue leader

#nabaijidecathlon

Estes conselhos podem ser do seu interesse

Quantas calorias queimam 30 minutos de natação

Quantas calorias queimam 30 minutos de natação?

A natação é um dos desportos que consome mais energia, ou seja, queima muitas calorias. Mas quantas em 30 minutos? Conto-te tudo!