Como fazer a manutenção do efoil?

Acabaste de comprar um foil elétrico mas não sabes como arrumar e fazer a sua manutenção? Este artigo foi feito a pensar em ti!

Como fazer a manutenção do efoil?

Desmontagem, manutenção e armazenamento

- Abre a tampa levadiça protetora e enxagua cada elemento com água limpa sem desligar os cabos.

- Enxagua também o mastro e a hélice abundantemente.

- Seca o interior da prancha com uma toalha seca para eliminar todos
os restos de humidade.

- Seca cuidadosamente o ESC, a bateria, o interior das tomadas dos conectores.

- Desliga os sensores, verifica que não há água nem areia por dentro.

- Retira a bateria, seca com cuidado e arruma num local seco.

- Assim que tiverem totalmente secas, liga as tomadas dos conectores elétricos aos conectores.

- Para retirar a asa do teu foil, desaperta os parafusos da fuselagem e coloca-os no lugar para não
os perderes-

- Para retirares o mastro, desaperta os parafusos na diagonal e puxa-os até às extremidades, remove delicadamente o foil sem arrancar nada. Volta a apertar os parafusos.

- Guarda a sua prancha num local seco, protegido da luz e temperado.

Como fazer a manutenção do efoil?

Atenção!

- Nunca deixes entrar água ou areia dentro dos conectores! Corres o risco de provocar danos consideráveis.

- Evita a exposição prolongada do Efoil Takuma ao sol ou ao vento quando não o estiveres a utilizar.

- Não deixes o Efoil em superfícies quentes como o asfalto ou a areia por longos períodos de tempo.

- Evita o contacto com objetos cortantes como rochas, corais, galhos ou outros detritos, por exemplo. Não deixes o Efoil perto da zona de rebentação das ondas.

- Nunca guardes o Efoil húmido. Guardar o Efoil apenas quando estiver totalmente seco.

- Nunca guardes o Efoil em locais quentes (mais de 40°C ou 104°F) como dentro de um veículo quente, por exemplo.

- Deves proceder à inspeção e manutenção regulares do Efoil Takuma para garantir o seu correto funcionamento e evitar quebras.

Inspeciona o Efoil depois da primeira utilização para garantir que está tudo a funcionar e, depois, após cada 20h de utilização.

Como fazer a manutenção do efoil?

Voa por cima da água com o Efoil Takuma!

O nosso parceiro Takuma desenvolveu este E-foil para tornar a experiência de voo em cima da água acessível a todos. Seja qual for o teu nível, vem viver esta experiência única!

Comment entretenir son efoil ?

PRECISAS DE AJUDA COM O TEU PRODUTO DECATHLON?

"Manuais, montagem, peças de substituição, serviços de oficina... Fizeste uma compra connosco e precisas de ajuda?
Encontra toda a informação para o teu produto no nosso site de suporte!”