homem a praticar exercício físico na bicicleta estática domyos EB Seat

Como cuidar da minha bicicleta estática?

Bons reflexos e conselhos práticos, encontra todos os nossos conselhos para manteres facilmente em bom estado o teu material e para prolongar a vida útil da tua bicicleta estática!

Tal como cuidas da tua saúde física, cuida também da tua bicicleta estática!

Eis 3 conselhos para te ajudar a fazer a manutenção do teu equipamento de fitness.

As bicicletas estáticas Domyos foram pensadas e concebidas para que não tenhas de dedicar muito tempo à manutenção do teu equipamento. Contudo, algumas recomendações permitir-te-ão prolongar a vida útil do teu equipamento de fitness.

Bicicleta estática domyos essential

1/ Limpa a tua bicicleta estática em apenas 1 minuto!

Após cada utilização, não te esqueças de limpar a tua bicicleta estática com um pano macio e humedecido com água. Assim, terás ainda mais motivação quando voltares a subir para o teu equipamento preferido. Aquando da limpeza, tem cuidado com marcas de transpiração porque são corrosivas e indeléveis a longo prazo para o teu equipamento.

Atenção: não te esqueças de desligar a tua bicicleta antes de a limpar, e deixa o adaptador desligado após a utilização.

Se o teu modelo incluir um cinto de medição de frequência cardíaca, não te esqueças de o lavar com água depois de cada sessão.

Como cuidar da minha bicicleta estática?

2/ Verifica regularmente os elementos-chave da tua bicicleta estática

O primeiro elemento-chave é a estabilidade do teu equipamento. Está atento aos sinais de instabilidade e aos ruídos estranhos durante as sessões, pois podem indicar um mau ajuste dos pés da tua bicicleta. Um equipamento estável será mais silencioso, e mais seguro. Para um bom ajuste da bicicleta estática, verifica também regularmente o aperto dos parafusos de montagem, para garantir uma atividade totalmente segura.

3/ Contacta o nosso Serviço Pós-Venda disponível 24h/dia

Praticante de nível principiante ou não, encontrarás todas as respostas às tuas perguntas sobre a manutenção da bicicleta estática, a reparação, os manuais de instruções dos produtos e todos os nossos conselhos na nossa página web: https://support.decathlon.pt/. Propomos-te também uma assistência personalizada. Os nossos técnicos especialistas dão-te todas as respostas.