mulher a fazer exercício físico numa bicicleta elíptica domyos autoalimentada EL520

Como fazer a manutenção da minha bicicleta elíptica?

Já que escolheste tirar tempo para ti, tira tempo para cuidar da tua bicicleta elíptica!

Quanto mais atenção deres ao teu equipamento, mais ele te acompanhará ao longo do tempo. Segue o nosso guia para cuidar do teu equipamento de fitness.

mulher a sorrir

1. Limpa a tua bicicleta elíptica em apenas 1 minuto!

Após cada utilização, não te esqueças de limpar a tua bicicleta elíptica com um pano macio e humedecido com água. Assim, terás ainda mais motivação quando voltares a subir para o teu equipamento preferido. Aquando da limpeza, tem cuidado com marcas de transpiração porque são corrosivas e indeléveis a longo prazo para o teu equipamento.

Atenção: não te esqueças de desligar a tua bicicleta elíptica antes de a limpar, e deixa o adaptador desligado após a utilização.

Se o teu modelo incluir um cinto de medição de frequência cardíaca, não te esqueças de o lavar com água depois de cada sessão.

colaborador decathlon a apertar os parafusos da bicicleta elíptica domyos autoalimentada EL520

2. Verifica regularmente os elementos-chave da tua bicicleta elíptica!

O primeiro elemento crucial é a estabilidade do teu equipamento de fitness. Está atento aos sinais de instabilidade e aos ruídos estranhos durante as sessões, pois podem indicar um mau ajuste dos pés da tua bicicleta.

Um equipamento estável será mais silencioso, e mais seguro!

Para um bom funcionamento da bicicleta elíptica, verifica regularmente o aperto dos parafusos de montagem, para garantir uma atividade totalmente segura.

3. Contacta o nosso Serviço Pós-Venda!

Principiante ou não, encontrarás todos os nossos conselhos relativos à manutenção da tua bicicleta elíptica, à reparação ou às peças de substituição na página da assistência dedicada ao teu produto.
Um problema com o teu produto?
Contacta uma assistência personalizada, com os nossos técnicos especializados que te darão respostas num prazo máximo de 48h (dias úteis).