Mulher a praticar exercício físico na bicicleta de spinning domyos biking 100

Como fazer a manutenção da minha bicicleta de ciclismo indoor?

As bicicletas de cycling são equipamentos em que geralmente é feito um exercício mais intenso e, consequentemente, mais nos faz suar.
Aqui vais encontrar os passos a seguir, para manteres a tua bicicleta sempre limpa e funcional para os teus treinos!

mulher a praticar exercício físico na bicicleta domyos biking 500

1. Limpa a tua bicicleta de cycling em apenas 2 minutos!

Após cada sessão, tira algum tempo para limpares a tua bicicleta com um pano macio e húmido.

Presta especial atenção às marcas de transpiração porque são corrosivas e indeléveis a longo prazo para o teu equipamento.

Não te esqueças de retirar o cantil do porta-cantil, e de desapertar a mola de resistência após cada sessão para garantir o bom funcionamento a longo prazo da tua bicicleta.

mulher a ajustar o selim de uma bicicleta de spinning domyos

2. Verifica regularmente os elementos-chave da tua bicicleta de cycling!

O primeiro elemento-chave é a estabilidade do teu equipamento.

Está atento aos sinais de instabilidade e aos ruídos estranhos durante as sessões, pois podem indicar um mau ajuste dos pés da tua bicicleta. Um equipamento estável será mais silencioso, e mais seguro.

Deves também dedicar algum tempo à verificação regular do aperto dos parafusos de montagem, de forma a garantir uma prática totalmente segura.

3. Contacta o nosso Serviço Pós-Venda!

Principiante ou não, encontrarás todos os nossos conselhos relativos à manutenção da tua bicicleta de ciclismo indoor, à reparação ou às peças de substituição na página da assistência dedicada ao teu produto.
Um problema com o teu produto?
Contacta uma assistência personalizada, com os nossos técnicos especializados que te darão respostas num prazo máximo de 48h (dias úteis).