Como deslocar as fixações dos meus skis com rodas

Acabas-te de adquirir um novo par de skis com rodas Inovik mas a posição da fixação não está adaptada ao teu tamanho?
Vê o nosso tutorial para o ajudar a deslocar facilmente as tuas fixações.

Como deslocar as fixações dos meus skis com rodas

Os nossos skis com rodas INOVIK são vendidos com uma fixação Rottefella, podes deslocar esta fixação para se adaptar ao teu tamanho de pé.
A trave dos skis com rodas está pré-perfurada, a manipulação para deslocar a fixação é bastante simples.

Escolha a posição
adaptada ao tamanho do seu pé

Deslocar as fixações
dos meus skis com rodas

5 minutos / nível fácil

MATERIAL
► Braçadeira se possível para fixar os teus skis com rodas
► Parafuso sem fio
► Ponta pozidriv 3
► Folha de papel dobrada

TUTORIAL
1 - Colocar uma folha de papel à volta da trave do ski com rodas para a proteger, e depois coloca-a sobre a braçadeira
2 - Retira o flexor
3 - Desaperta a fixação com a ponta pozidriv 3
4 - Localiza os orifícios da fixação, posiciona na posição correta
5 - Volta a apertar a fixação
6 - Coloca novamente o flexor

A manipulação é bastante simples e não necessitas muito material, fica a saber no entanto que se não tiveres o espírito da bricolage
podes sempre pedir ajuda no serviço pós-venda da Decathlon.

Philippe ski com rodas

Philippe

" Sou apaixonado pelos desportos de montanha. Tenho a sorte de viver ao máximo a minha paixão pelo desporto e em particular pelo ski de fundo sendo ao mesmo tempo monitor de ski de fundo e diretor comercial da marca Inovik. Espero poder partilhar consigo a minha paixão por este desporto ao longo dos artigos e dos conselhos.

Tem uma questão ou sugestão? Não hesite em deixar-nos um comentário!