Começar um programa de treino

Sessões & treino

Depois de descarregar a aplicação DECATHLON COACH e de criar uma conta, a página inicial sugere as seguintes opções:

- acompanhar um programa a decorrer

- iniciar uma sessão livre para realizar uma sessão de resistência, fracionada ou calcular a duração da sua atividade física.

- selecionar uma sessão à escolha

- escolher um programa de coaching

- e/ou ler os conselhos.

Depois de escolher o seu tipo de treino, selecione o seu desporto e o seu objetivo.

Quando seleciona um programa ou uma sessão única, as diferentes etapas são especificadas.

Indique uma data de início e os seus dias de treino (pode sempre alterá-los posteriormente), e já está!

O seu treino está assim programado, pode começar!

Defina a sessão que irá realizar, é-lhe proposta uma explicação rápida bem como um conselho específico desta sessão e pode COMEÇAR!

Se possui um relógio ou um cardiofrequencímetro, conecte-os e deixe-se guiar pelos comentários de voz. O seu coach acompanha-o durante toda a sessão.

Nem vai dar pelo tempo a passar! :)