Chevalet_tir_a_larc

Ref: 8002636

CAVALETE TIRO COM ARCO 4 PÉS CL200 GEOLOGIC

2017

Concebemos este cavalete para suportar um alvo de tiro com arco em palha ou em espuma até 40 kg.

Procura um cavalete DOBRÁVEL para suportar os seus alvos durante as suas sessões de tiro em casa ou num clube? Desenvolvemos este produto para o ajudar a evoluir.

Manual de utilizador

• Acabou de comprar um cavalete e gostaria de saber como instalá-lo? Descarregue as instruções.

Acabou de comprar um cavalete e gostaria de saber como instalá-lo? Descarregue as instruções.