canoa-X500-4p-itiwit

Ref: 8552925

CANOA INSUFLÁVEL DROP STITCH ALTA PRESSÃO X500 4 LUGARES (2 ADULTOS + 2 CRIANÇAS)

A nossa equipa de entusiastas desenvolveu esta canoa para os praticantes de caminhada em família, durante um dia, num lago ou rio calmo.

Uma canoa caiaque insuflável sólida em Drop Stich alta pressão, que oferece 4 lugares (2 adultos e 2 crianças) sobrelevados para um bom conforto ao remar. O bom compromisso entre a estabilidade e a performance.

VANTAGENS

ESTABILIDADE~Fundo largo para uma boa estabilidade.

CAPACIDADE~Zonas de arrumação para transportar até 250 kg, consigo incluído :)

FACILIDADE DE MONTAGEM / DESMONTAGEM~Enchimento em 8 minutos com uma bomba manual de dupla ação, a 10 PSI (0,1 bar).~

CONFORTO AO SENTAR~2 Bancos em madeira com espuma para um maior conforto durante a prática.

ROBUSTEZ~Navegue de forma tranquila graças aos reforços ao nível das zonas de fricção.

RAPIDEZ DE SECAGEM~O caiaque é estanque à água. Seque-o apenas com uma toalha.

FACILIDADE DE TRANSPORTE~Fácil de transportar graças ao saco com rodas.

PEÇAS SOBRESSELENTES

Precisa de peças sobresselentes para o caiaque  Itiwit?

SAV canoa X500

INSTRUÇÕES

CANOA INSUFLÁVEL DROP STITCH ALTA PRESSÃO X500 4 LUGARES (2 ADULTOS + 2 CRIANÇAS)

Precisa das instruções do caiaque ? Clique em "descarregar"

MANUTENÇÃO E REPARAÇÃO EFETUADAS POR UM TÉCNICO

Descubra os serviços* para a manutenção e reparação do seu caiaque ou stand up paddle.

*Os nossos preços contemplam apenas a mão-de-obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Oficina Regional mais próxima, podendo, assim, implicar um aumento do preço indicado online. Se necessitar de um orçamento, não hesite em contactar a sua loja Decathlon.