canoa-X500-4p-itiwit

Ref: 8552925

CANOA INSUFLÁVEL DROP STITCH ALTA PRESSÃO X500 4 LUGARES (2 ADULTOS + 2 CRIANÇAS)

A nossa equipa de entusiastas desenvolveu esta canoa para os praticantes de caminhada em família, durante um dia, num lago ou rio calmo.

Uma canoa caiaque insuflável sólida em Drop Stich alta pressão, que oferece 4 lugares (2 adultos e 2 crianças) sobrelevados para um bom conforto ao remar. O bom compromisso entre a estabilidade e a performance.

VANTAGENS

ESTABILIDADE: Fundo largo para uma boa estabilidade.

CAPACIDADE: Até 250 kg. Com zonas de arrumação.

FACILIDADE DE MONTAGEM / DESMONTAGEM: Enchimento em 8 minutos com uma bomba manual de dupla ação, a 10 PSI (0,1 bar).

CONFORTO:  2 Bancos em madeira com espuma, para um maior conforto durante a prática.

ROBUSTEZ: Navegue de forma tranquila graças aos reforços ao nível das zonas de fricção.

RAPIDEZ DE SECAGEM: O caiaque é estanque à água. Seque-o apenas com uma toalha.

FACILIDADE DE TRANSPORTE: Fácil de transportar graças ao saco com rodas.

SAV canoa X500

Peças sobresselentes

Precisas de peças sobresselentes para a tua canoa?

Instruções

• Precisas das instruções do caiaque ? Clica em "descarregar"

Manutenção e reparação efetuadas por um técnico

Descobre os serviços* para a manutenção e reparação do teu caiaque ou stand up paddle.

*Os nossos preços contemplam apenas a mão-de-obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Oficina Regional mais próxima, podendo, assim, implicar um aumento do preço indicado online. Se necessitares de um orçamento, não hesites em contactar a tua loja Decathlon.