CANNE PECHE DE LA CARPE AU COUP CARPOVER 100

REF: 8756471, 8858948, 8759503

Cana de pesca Al Coup Carpover 100

2024

Tens uma cana CARPOVER 100 para a pesca da carpa? Encontra todas as nossas soluções pós-venda para reparar, manter e prolongar a vida do teu produto.

Primer uso

Como preparar a tua cana?

Etapa 1 - Retira a tampa do calcanhar da haste para que possas retirar os elementos da haste.
Etapa 2 - Retira todos os elementos uns dos outros e coloca-os tendo o cuidado de não os pisar.
Etapa 3: Monta os elementos um após o outro, tendo o cuidado de verificar a limpeza de cada um dos elementos e os seus alinhamentos, se existir um indicador de alinhamento.

CANNE PECHE DE LA CARPE AU COUP CARPOVER 100 : notice, réparation
Cómo montar tu elástico interno?

Oferecemos-te um vídeo com conselhos para te ajudar na montagem do teu elástico interior.

*Vídeo em francês, possibilidade de gerar legendas no Youtube em português.

Como montar a tua linha na tua cana?

Depois de montares a tua cana, só precisas de montar a linha na cana. Para isso, encontrarás um vídeo que te explicará a montagem da tua linha de A a Z.

*Vídeo em francês, possibilidade de gerar legendas no Youtube em português.

Como desmontar e guardar a tua cana?

A desmontagem e o armazenamento da tua vara são essenciais para manter o teu equipamento em boas condições.
A desmontagem é efectuada da seguinte forma.
Etapa 1 / Retira a linha.
Etapa 2 / Retira todos os teus elementos
Etapa 3 / Dispõe os teus elementos uns dentro dos outros (elemento 3 dentro do elemento 4, etc.).
Etapa 4 / Coloca as tuas capas de pau em cima e em baixo.

Armazenamento: Para guardar e conservar a tua bengala, aconselhamos-te a protegê-la num estojo.

PREMIERE UTILISATION

Manutenção

Os elementos exteriores como a água, a areia, a sujidade e o pó podem danificar a cana ao longo do tempo.
Por conseguinte, a manutenção regular da tua cana é essencial para garantir a sua durabilidade e desempenho a longo prazo.

Como limpar a tua cana?

- Com um pano, limpa toda a haste, certificando-se de que não tem resíduos.

- Tem o cuidado de limpar todos os acessórios (internos/externos).

Para prolongar a vida útil do teu produto, aconselhamos-te a guardar a tua vareta numa mala, num local seco.

CANNE PECHE DE LA CARPE AU COUP CARPOVER -1: notice, réparation
Como guardar a tua cana?

Recomenda-se que guardes a vara ao abrigo da humidade e num estojo.
Antes de colocares a vareta no estojo, certifica-te de que está limpa e seca.

J'ENTRETIENS

Repara

Na Caperlan queremos prolongar a vida dos nossos produtos, permitindo-te manter e reparar o teu equipamento.
Aqui estão algumas explicações que te ajudarão a reparar a tua cana.

Como é que altero um elemento da minha cana?

Passo 1: Localizo o elemento partido pelo número escrito nele ou pela sua localização quando a barra é levantada.
Elemento mais fino = Número 1

Exemplo: Se partiste o elemento na 4ª posição a partir da ponta, é o elemento número 4.

Passo 2: Encomendo a substituição (vê o vídeo abaixo).

Passo 3: monta a minha cana.

*Vídeo em francês, possibilidade de gerar legendas no Youtube em português.

Como é que mudas o teu elástico e colocas um novo?

Passo 1: Corto o elástico que já estava presente no meu kit/ponta.
Passo 2: Retiro o elástico presente na ponta mantendo a linha fixa.
Passo 3: Levanta o elástico. Para o fazer, fica à vontade para ver o vídeo à direita.

*Vídeo em francês, possibilidade de gerar legendas no Youtube em português.

Peças de substituição

Selecciona o teu equipamento para acederes às peças sobressalentes disponíveis no serviço pós-venda.

CANNE PECHE DE LA CARPE AU COUP CARPOVER -1: notice, réparation

Contacto

Tens alguma dúvida e não sabes como contactar a marca?
Estamos à tua espera nas nossas redes sociais.
Proactivos e em conjunto com a equipa de design, alguém te responderá o mais rapidamente possível.