CANA DE PESCA DE ENCAIXE PARA PESCA DIRETA NORTHLAKE-1: instruções, reparação

Ref: 8521032, 8521033

CANA DE PESCA DE ENCAIXE PARA PESCA DIRETA NORTHLAKE-1

2019

Tens uma cana de pesca de encaixe para pesca direta NORTHLAKE -1? Descobre todas as nossas soluções para reparar, fazer a manutenção e prolongar a vida útil do teu produto.

PRIMEIRA UTILIZAÇÃO

Como montar a cana?

Etapa 1 : Remove a tampa da base, na parte de trás da cana.
Etapa 2 : Remove todos os elementos.
Etapa 3 : Remove a tampa superior da cana.
Etapa 4 : Encaixa todos os elementos sequencialmente, tendo atenção aos indicadores de alinhamento.

CANA DE PESCA DE ENCAIXE E CONJUNTO PARA PESCA DIRETA NORTHLAKE-1
Como montar o elástico?

Confere neste vídeo a montagem de um elástico para a pesca direta.

Como montar a linha na cana?

Conectar a linha à cana é muito simples.
Para tal, visualiza o vídeo seguinte.

Como dobrar a cana?

Etapa 1 : Remove a linha do conector de linha.
Etapa 2 : Desencaixa os elementos sequencialmente.

Atenção, o porta-ponteira e a ponteira não podem ser guardados com o resto da cana, pois os dois elementos estão unidos por um elástico.

Etapa 3 : Desliza os elementos uns dentro dos outros, prestando atenção aos seus diâmetros. (Elemento 4 dentro do elemento 5, etc.)

Para guardar a ponteira, é importante usa rum protetor de elástico. (Ver questão abaixo)

PRIMEIRA UTILIZAÇÃO
Como dobrar a ponteira/porta-ponteira?

Uma vez que a ponteira e o porta-ponteira são telescópicos, desliza a ponteira dentro do porta-ponteira, tendo o cuidado de não trilhar o elástico interior.

PRIMEIRA UTILIZAÇÃO

CUIDO DO MEU PRODUTO

Os elementos exteriores, como a areia, a sujidade e o pó podem danificar a cana, ao longo do tempo.
A manutenção regular da cana é, assim, essencial para assegurar a sua durabilidade e o desempenho a longo prazo.

Como limpar a cana?

- Com um pano húmido, limpa todos os elementos da cana, tendo atenção para que não fiquem nenhuns resíduos.

É importante remover todos os elementos e limpá-los um a um.

Tendo sempre em mente prolongar a duração do nosso produto, aconselhamos-te a guardar a tua cana numa capa e num lugar seco.

CANA DE PESCA DE ENCAIXE E CONJUNTO PARA PESCA DIRETA NORTHLAKE-1

REPARO O MEU PRODUTO

Se utilizas a cana de pesca regularmente, é provável que a um dado momento esta se estrague ou parta.
Na Caperlan, desejamos prolongar a duração dos nossos produtos, permitindo aos utilizadores que reparem e mantenham eles mesmos o seu material.
Eis algumas explicações que te vão permitir reparar a tua cana.

Como mudar um elemento?

Etapa 1 / Identifica o elemento partido e encomenda-o online ou na loja.
Para tal, podes encontrar o teu produto no bloco abaixo e clicar na caixa correspondente.

Etapa 2 / Verifica que recebeste o elemento correto.
(Se o elemento não for o correto, dirige-te à loja Decathlon mais perto de ti. )

Etapa 3 / Retira a tampa traseira da cana.

Etapa 4 / Coloca o elemento SPV no lugar do elemento danificado.

Como montar um novo elástico?

Vê neste vídeo a explicação que te permite montar corretamente o conjunto de pesca direta.

ENCOMENDAR AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

Que produto pretendes reparar?

CANA DE PESCA DE ENCAIXE PARA PESCA DIRETA NORTHLAKE-1

VENDO EM SEGUNDA MÃO A MINHA CANA DE PESCA

Já não usas a tua cana de pesca NORTHLAKE -1 e não sabes o que fazer com ela? Em vez de a deitares fora, não hesites em vendê-la utilizando a plataforma Decathlon Segunda Vida! Preenche online todas as informações sobre o teu produto. Disponibilizamos-te as melhores soluções de venda e depois podes entregar o teu produto na loja para finalizar o procedimento.

CANA DE PESCA DE ENCAIXE E CONJUNTO PARA PESCA DIRETA NORTHLAKE-1

ENTRA EM CONTACTO

Tens questões e não sabes como contactar a marca?
Podes encontrar-nos nas redes sociais.
Um colaborador, reativo e apoiado pela equipa de conceção, vai-te responder logo que possível.