BANKSTIFF

Ref: 8044469, 8044472

CANA DE PESCA DE ENCAIXE BANKSTIFF

2013

Tens uma cana de pesca Bankstiff? Descobre todas as nossas soluções para reparar, fazer a manutenção e prolongar a vida útil do teu produto.

PRIMEIRA UTILIZAÇÃO

Como montar a cana?

Etapa 1 :  Retira a tampa da cana para poder fazer sair os elementos.
Etapa 2 - Tira todos os elementos uns dos outros e coloca-os no chão, tendo cuidado para não os pisares.
Etapa 3 : Encaixa os elementos, uns a seguir aos outros, tendo o cuidado de verificar que estão limpos e, se tiveres um indicador de alinhamento, verifica se estão alinhados.

CANA DE PESCA DE ENCAIXE BANKSTIFF: instruções, reparação
Como montar o elástico?

Fizemos um vídeo que te vai explicar tudo o que precisas de saber sobre a montagem do elástico.

Como montar a linha na cana?

Após ter montado a cana, basta montar a linha na cana. Para tal, assiste ao vídeo que te vai explicar o A a Z da montagem da linha.

Como desmontar e guardar a cana?

A desmontagem e armazenamento da cana é primordial para guardar o material em bom estado.
A desmontagem efetua-se do seguinte modo:
Etapa 1 / Retira a linha.
Etapa 2 / Desmonta o conjunto dos elementos.
Etapa 3 / Guarda os elementos uns nos outros. (elemento 3 no elemento 4, etc.)
Etapa 4 / Coloca as tampas superior e inferior.

Armazenamento: Para guardar a cana, aconselhamos que a protejas com uma capa.

PRIMEIRA UTILIZAÇÃO

CUIDO DO MEU PRODUTO

Os elementos exteriores, como a água salgada, a areia, a sujidade e o pó podem danificar a cana, ao longo do tempo.
A manutenção regular da cana é, assim, essencial para assegurar a sua durabilidade e o desempenho a longo prazo.

Como limpar a cana?

- Com um pano, limpa todos os elementos da cana, tendo atenção para que não fiquem nenhuns resíduos.

- Não te esqueças de limpar todos os elementos (interno/externo)

Tendo sempre em mente prolongar a duração do nosso produto, aconselhamos-te a guardar a tua cana numa capa e num lugar seco.

CANA DE PESCA DE ENCAIXE BANKSTIFF: instruções, reparação
Como guardar a cana?

Recomendamos que guardes a cana ao abrigo da humidade e numa capa.
Antes de colocar a cana na capa, assegura-te de que está limpa e seca.

CUIDO DO MEU PRODUTO

REPARO O MEU PRODUTO

Se utilizas a cana de pesca regularmente, é provável que a um dado momento esta se estrague ou parta.
Na Caperlan, desejamos prolongar a duração dos nossos produtos, permitindo aos utilizadores que reparem e mantenham eles mesmos o seu material.
Eis algumas explicações que te vão permitir reparar a tua cana.

Como mudar um elemento da minha cana?

Etapa 1 / Identifica o elemento graças ao número inscrito em cima, ou o seu local, se a cana estiver montada.
Elemento mais fino = Numero 1
Exemplo: Se partiste o 4.º elemento a partir da ponteira, trata-se do elemento número 4.

Etapa 2 / Encomenda a peça de substituição (Ver a caixa abaixo)

Etapa 3 / Monta a cana.

CANA DE PESCA DE ENCAIXE BANKSTIFF: instruções, reparação
Como retirar o elástico e montar um novo?

Etapa 1 / Corta o elástico no conjunto/ponteira.
Etapa 2 / Retira o cone escala presente no elemento.
Etape 3 / Volta a montar o elástico. Não hesites em assistir ao vídeo à direita.

PEÇAS DE SUBSTITUIÇÃO

QUE CANA DE PESCA POSSUIS?

CANNE EMMANCHEMENT BANKSTIFF: notice, réparation
CANA DE PESCA DE ENCAIXE BANKSTIFF: Manuais, reparação : instruções de utilização, reparação

Venda em segunda vida

Já não usas a tua cana de pesca BANKSTIFF e não sabes o que fazer com ela? Em vez de a deitares fora, não hesites em vendê-la utilizando a plataforma Decathlon Segunda Vida! Preenche online todas as informações sobre o teu produto. Disponibilizamos-te as melhores soluções de venda e depois podes entregar o teu produto na loja para finalizar o procedimento.

CANNE EMMANCHEMENT BANKSTIFF: notice, réparation

O catálogo CAPERLAN

Na Caperlan queremos acompanhar-te durante a utilização do teu produto. Porém, infelizmente os danos acontecem.
Encontra o nosso catálogo de peças de subsitutição abaixo.

CANA DE PESCA DE ENCAIXE BANKSTIFF: instruções, reparação

CONTACTO

Tens questões e não sabes como contactar a marca?
Podes encontrar-nos nas redes sociais.
Um colaborador, reativo e apoiado pela equipa de conceção, vai-te responder logo que possível.