CAIXA MODULAR PARA PESCA DIRETA CSB COMFORT: instruções, reparação

Ref: 8302447

CAIXA MODULAR PARA PESCA DIRETA CSB COMFORT

2014

Possuis uma caixa modular para pesca direta CSB COMFORT? Descobre todas as nossas soluções para reparar, fazer a manutenção e prolongar a vida útil do teu produto.

PRIMEIRA UTILIZAÇÃO

Como instalar a cadeira?

A instalação da cadeira CSB Comfort é muito simples.
Para tal, basta ajustar a altura dos pés telescópicos, premindo os pinos de pressão nos 4 cantos do assento e deslizando os pés até à altura desejada.

Certifica-te de que colocas a cadeira numa superfície sólida e estável, evitando solo macio ou suscetível de ceder, como a lama.

CAIXA MODULAR PARA PESCA DIRETA CSB COMFORT

MANUTENÇÃO

A manutenção regular da tua cadeira CSB Comfort é essencial para manter o seu conforto e durabilidade ao longo do tempo.

Como limpar a cadeira?

Para preservar a qualidade da cadeira, limpa-a enxaguando-a com água sem fazer pressão, esfregando-a se necessário com uma escova de cerdas macias e evitando a utilização de produtos de limpeza. Por fim, deixa-a secar naturalmente ao ar livre.

CAIXA MODULAR PARA PESCA DIRETA CSB COMFORT
Como guardar a cadeira?

É essencial guardar a cadeira limpa, limpando-a cuidadosamente e protegendo-a da humidade para preservar a sua qualidade.

MANUTENÇÃO

REPARO O MEU PRODUTO

Embora um assento possa eventualmente partir-se, o compromisso da Caperlan para com a sustentabilidade assegura uma segunda vida aos seus produtos através da sua possibilidade de reparação. A tua cana pode reencontrar a sua total funcionalidade graças à nossa abordagem baseada na reparação, prolongando assim a sua presença no coração das tuas aventuras de pesca.

Como encontrar a peça de substituição?

Identifico o elemento partido e encomendo-o online ou na loja.
Para tal, podes encontrar o teu produto no bloco abaixo e clicar na caixa correspondente.

Peças de substituição para a Caixa modular para Pesca

Necessitas de peças de substituição para a tua caixa modular CSB COMFORT?

CAIXA MODULAR PARA PESCA DIRETA CSB COMFORT

VENDO A MINHA CAIXA MODULAR CSB COMFORT EM SEGUNDA MÃO

Já não usas a tua caixa modular CSB Comfort e não sabes o que fazer com ela? Em vez de a deitares fora, não hesites em vendê-la utilizando a plataforma Decathlon Segunda Vida! Preenche online todas as informações sobre o teu produto. Disponibilizamos-te as melhores soluções de venda e depois podes entregar o teu produto na loja para finalizar o procedimento.

Manual de utilizador

• CAIXA MODULAR PARA PESCA DIRETA CSB COMFORT
CAIXA MODULAR PARA PESCA DIRETA CSB COMFORT

CONTACTO

Tens questões e não sabes como contactar a marca?
Podes encontrar-nos nas redes sociais.
Um colaborador, reativo e apoiado pela equipa de conceção, vai-te responder logo que possível.