X500 ITIWIT INFLATABLE TOURING KAYAK

REF: 8403087

Kayak insuflável de passeio alta pressão I Strenfit dropstitch 1 lugar - X500

2018

Concebido para praticantes de caiaque de nível intermédio que se deslocam durante o dia em lagos, rios calmos ou mar calmo. Homologado para passeios no mar para além dos 300 m.

ALTA

CAPACIDADE
Para 1 pessoa com um peso máximo de 115 kg. Duas zonas de arrumação.

FÁCIL DE ENCHER / ESVAZIAR
Insuflar em 3 minutos com uma bomba manual de dupla ação até 10 psi (0,7 bar).

ADAPTÁVEL AO TAMANHO DO CORPO
Apoios para os pés reguláveis na zona do cockpit.

DESEMPENHO DE DESLIZE
Forma do casco apertada e linha de quilha definida graças ao fundo em V.

UM ASSENTO CONFORTÁVEL
Assento em espuma de dupla densidade.

VERSÁTIL
Cobertura compatível com o convés de pulverização para caiaques em todas as estações.

FORÇA
Material reforçado com pespontos nas zonas de maior impacto.

SECAGEM RÁPIDA
Sem partes têxteis. Material impermeável.

Insuflar e guardar

Este vídeo mostra-lhe como encher e guardar o seu caiaque insuflável Itiwit

Instruções

• X500 ITIWIT INFLATABLE TOURING KAYAK

Precisa das instruções para o caiaque? Clique em "descarregar"

Técnicos para a reparação e manutenção do seu equipamento

Consulte os nossos serviços* para manter ou reparar o seu caiaque ou a sua prancha de stand-up paddle.

*Os nossos preços incluem apenas a mão de obra (excluindo peças) e podem variar consoante as lojas. Se a loja não puder fornecer um serviço no local, os produtos são enviados para a oficina regional mais próxima, o que pode acrescentar uma sobretaxa aos preços apresentados na Internet. Contacte a sua loja Decathlon para obter um orçamento.

Substituir as bexigas do caiaque

Concebido para substituir as bexigas do seu caiaque.

Substituição de válvulas do teu SUP

Concebida para substituir as válvulas do teu SUP