Unselected
itiwit-caiaque-insuflável-100-decathlon

Ref: 8387560, 8387561, 8387562, 8387563

Kayak INSUFLÁVEL PASSEIO NÍVEL PRINCIPIANTE 100 1P / 2P / 3P

2016

Uma canoa-kayak insuflável com um ou dois lugares sobre-elevados que asseguram um bom conforto ao remar. Estável e seguro, ideal para um passeio sozinho ou em família.

E para prolongar a sua utilização o máximo de tempo possível, consulta aqui as nossas soluções e instruções de utilização, lavagem e reparação.

Instruções de montagem, como se iniciar, peças de substituição, reparações em casa ou no serviço pós-venda Decathlon, venda em segunda mão... segue o guia!

Unselected
Unselected
Unselected

Manutenção do Kayak insuflável 100

Para que a tua canoa-kayak dure mais tempo, não há segredo: é preciso lavá-la.
2 conselhos simples e fáceis para aproveitares durante mais tempo:

Faço a manutenção da minha canoa-kayak

Durante o dia na praia, o melhor é deixá-la num local com sombra, para que fique protegida do calor e do sol.

Depois de utilizares, passa sempre o kayak por água fria para retirar o sal e a areia.

Precisas de mais informações? Conhece os nossos conselhos para fazê-la durar 👇

manutenção caiaque insuflável
Arrumo a minha canoa-caiaque

Vais ficar sem utilizar o kayak durante alguns dias? O melhor é arrumá-la num local arejado e seco.

Não guardes a canoa-kayak cheio pois vai acabar por se esvaziar. O melhor durante o inverno é secá-la bem e guardá-la dentro da sua bolsa.

Unselected
Unselected

Peças de substituição para o Kayak insuflável 100

Seleciona o teu modelo para encontrar as respetivas peças.

Unselected

PRECISAS DE LAVAR OU REPARAR OS ACESSÓRIOS?

Unselected

Características do kayak insuflável 100

Precisas dos detalhes e especificações do teu kayak insuflável?

• PRANCHA DE STAND UP PADDLE INSUFLÁVEL ALLROUND X100: instruções, reparação, peças sobresselentes

CANOA-KAYAK 100
    1 LUGAR

DIMENSÕES
    Comprimento: 300 cm
    Largura: 95 cm
    DIMENSÕES DOBRADA
    62 x 44 x 27 cm
    PESO: 11 kg.
    CARGA MÁXIMA
    Carga máxima: 100 Kg

• as características técnicas da prancha de stand up paddle

CANOA-KAYAK 100
    2 LUGARES

DIMENSÕES
    Comprimento: 340 cm
    Largura: 103 cm
    DIMENSÕES DOBRADA
    62 x 44 x 30 cm
    PESO: 14 kg.
    CARGA MÁXIMA
    Carga máxima: 150 Kg

• as características técnicas da prancha de stand up paddle

CANOA-KAYAK 100
    3 LUGARES

DIMENSÕES
    Comprimento: 382 cm
    Largura: 108 cm
    DIMENSÕES DOBRADA
    73 x 44 x 33 cm
    PESO: 17 kg.
    CARGA MÁXIMA
    Carga máxima: 230 Kg

Unselected

Manutenção e reparação nas oficinas Decathlon

Os nossos técnicos, que prestam um serviço pós-venda de reparação nas lojas, podem inspecionar e reparar a tua canoa-kayak!
Leva o teu artigo à loja para ser enviada para o serviço pós-venda regional e ser sujeita a uma inspeção e reparação.

• PRANCHA DE STAND UP PADDLE INSUFLÁVEL ALLROUND X100: instruções, reparação, peças sobresselentes

Diagnóstico canoa-caiaque

• PRECISAS DE AJUDA?

Substituição da válvula

• PRECISAS DE AJUDA?

Substituição de câmara

Unselected

Acessórios compatíveis

Unselected
KAYAK INSUFLÁVEL 100 TÊXTIL 1P / 2P / 3P: Manuais, reparação

Gostavas de trocar de prancha de stand up paddle?

Com o serviço de segunda mão, a DECATHLON compra a tua prancha usada. Um bom motivo para não deitares fora e financiares a tua próxima paixão desportiva!

Unselected

Manual de utilizador

• CAIAQUE INSUFLÁVEL 100 TÊXTIL 1P / 2P / 3P

Precisa do manual do produto? Clique em "descarregar"

Unselected

Certificado de conformidade para o Kayak 100 têxtil

Seleciona o teu modelo para descarregar o certificado de conformidade.

Unselected
kayak-como-escolher-a-roupa

Como escolher a sua roupa para caiaque/ canoagem?

Descubra os nossos conselhos para o ajudar a escolher a sua panóplia para a prática de canoagem, quer seja a bordo de um caiaque ou uma canoa.