TS 900

Ref: 8503464

TS 900

Concebido para a musculação: cadeira romana que permite trabalhar todos os seus músculos a partir do peso do seu corpo
Diversos exercícios com o peso do corpo. Os seus treinos: trações com pega larga ou estreita, dips, flexões e elevação de pernas.

BENEFÍCIOS UTILIZADORES:

- Polivalência: Trações (3 tipos de pega), dips, abdominais, cadeira romana, tonificação, etc...
- Solidez: Ultrarresistente, suporta uma carga de 150 kg, possibilidade de colocar lastros.
- Facilidade de utilização: Facilidade de acesso à tração a partir dos dois degraus
- Ajustável: Encosto ajustável em altura para maior conforto de prática em cadeira romana.
- Aderência: Pegas aderentes.
- Estabilidade: Estrutura rígida e estável

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? entre em contacto com os nossos técnicos.

CADEIRA ROMANA TS 900

Manual de utilizador

CADEIRA ROMANA TS 900

Os nossos compromissos

O seu produto beneficia da garantia Domyos, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão-de-obra, a contar da data de compra, fazendo fé a data indicada no talão de compra.