TS 900

Ref: 8503464

TS 900

Ano de comercialização: 2018

Concebido para a musculação: cadeira romana que permite trabalhar todos os seus músculos a partir do peso do seu corpo

Diversos exercícios com o peso do corpo. Os seus treinos: trações com pega larga ou estreita, dips, flexões e elevação de pernas.

BENEFÍCIOS UTILIZADORES:

- Polivalência: Trações (3 tipos de pega), dips, abdominais, cadeira romana, tonificação, etc...

- Solidez: Ultrarresistente, suporta uma carga de 150 kg, possibilidade de colocar lastros.

- Facilidade de utilização: Facilidade de acesso à tração a partir dos dois degraus

- Ajustável: Encosto ajustável em altura para maior conforto de prática em cadeira romana.

- Aderência: Pegas aderentes.

- Estabilidade: Estrutura rígida e estável

MONTAGEM DO MEU PRODUTO

Escolheu um produto da marca DOMYOS e agradecemos a confiança que depositou em nós.Para obter ajuda na colocação em funcionamento do seu aparelho, clique no vídeo destinado a orientá-lo(a) pelas várias fases de montagem.

MANUAL

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? Entre em contacto com os nossos técnicos.

CADEIRA ROMANA TS 900

Composição

COMPOSIÇÃO

Estrutura

100 % Aço

Encosto

10 % Poliuretano, 70 % Poliuretano com espuma, 20 % Madeira

CONSELHO DE MANUTENÇÃO

Limpe com um pano húmido.

RESTRIÇÕES DE USO

Peso/tamanho máx.: 150 kg/195 cm. Uso doméstico

TS 900
CADEIRA ROMANA TS 900

O NOSSO COMPROMISSO

O seu produto beneficia da garantia Domyos, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão-de-obra, a contar da data de compra, fazendo fé a data indicada no talão de compra.