CADEIRA ROMANA TS 100

Ref: 8584544

CADEIRA ROMANA TS 100

Ano de comercialização: 2020

Barras paralelas móveis, compactas e completas que permitem trabalhar todos os músculos com o peso do corpo, estático ou dinâmico.
3 alturas reguláveis possíveis: 77 cm, 84 cm e 91 cm

VANTAGENS PARA O UTILIZADOR:

- Polivalência: 3 alturas reguláveis
Variedade de exercícios (fundos, flexões, trações australianas)

- Solidez: resistentes, suportam uma carga de 130 kg

- Estabilidade: estrutura rígida e pés com pontas aderentes.

- Compacidade: pouco volumosas, fáceis de arrumar e transportar devido aos pés dobráveis.

- Aderência: punhos aderentes.

- Estabilidade: Estrutura rígida e estável

Montagem do meu produto

Escolheu um produto da marca CORENGTH, pelo que agradecemos a sua confiança. Para o ajudar a colocar o seu aparelho em funcionamento, clique no vídeo que o irá guiar ao longo das diversas etapas de montagem.

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução?

ENTRE EM CONTACTO COM OS NOSSOS TÉCNICOS.

CADEIRA ROMANA TS 900

Manual

Composição

COMPOSIÇÃO

Parte principal
100% - Aço
Capa de proteção
100% - Polipropileno reciclado

CONSELHO DE MANUTENÇÃO

Limpar com um pano húmido.

RESTRIÇÃO DE UTILIZAÇÃO

Peso máximo do utilizador: 130 kg, apenas para uso pessoal

CADEIRA ROMANA TS 900

Os nossos compromissos

O seu produto beneficia da garantia CORENGHT, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão de obra, a contar da data de compra, fazendo fé a data indicada no talão de compra.

CADEIRA ROMANA TS 100