CADEIRA DOBRÁVEL DE PESCA ESSENSEAT 500 ADJUST: instruções, reparação

Ref: 8649452

CADEIRA DOBRÁVEL DE PESCA ESSENSEAT 500 ADJUST

2022

Tens uma cadeira de pesca CAPERLAN Essenseat 500 Adjust ? Descobre todas as nossas soluções para reparar, fazer a manutenção e prolongar a vida útil do teu produto.

PRIMEIRA UTILIZAÇÃO

Como instalar a cadeira?

Encontra aqui um vídeo explicativo de como instalar a cadeira.

MANUTENÇÃO

É essencial manter e limpar regularmente a cadeira de pesca Essenseat 500 Adjust para garantir a sua durabilidade, higiene e conforto. Uma manutenção adequada prolonga a vida útil do equipamento, melhora o desempenho e garante uma experiência de pesca agradável. Dediquemos tempo à manutenção para aproveitar totalmente os nossos momentos junto à água.

Como limpar a cadeira?

1 / Lava a cadeira Essenseat 500 Adjust com água limpa, usando um jato de água para eliminar os resíduos.
2 / Depois, limpa-a delicadamente com um pano macio para preservar os materiais.
3 / Garante que a deixas secar totalmente antes de a arrumar num local seco, ao abrigo da humidade.

CADEIRA DOBRÁVEL DE PESCA ESSENSEAT 500 ADJUST
Como guardar a cadeira?

É essencial guardar cuidadosamente a cadeira num local seco, ao abrigo da humidade. Isto preserva a qualidade dos materiais e prolonga a vida útil do equipamento, garantindo uma utilização duradoura nas tuas próximas sessões de pesca.

REPARO O MEU PRODUTO

Como encontrar a peça de substituição?

Identifico o elemento partido e encomendo-o online ou na loja.
Para tal, podes encontrar o teu produto no bloco abaixo e clicar na caixa correspondente.

CADEIRA DOBRÁVEL DE PESCA ESSENSEAT 500 ADJUST

Entra em contacto

Tens questões e não sabes como contactar a marca?
Podes encontrar-nos nas redes sociais.
Um colaborador, reativo e apoiado pela equipa de conceção, vai-te responder logo que possível.

ENCOMENDAR AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

Necessitas de peças de substituição para a tua cadeira de pesca CAPERLAN Essenseat 500 Adjust?

CADEIRA DOBRÁVEL DE PESCA ESSENSEAT 500 ADJUST

VENDO EM SEGUNDA MÃO A MINHA CADEIRA DE PESCA

Já não usas a tua cadeira de pesca Essenseat 500 Adjust e não sabes o que fazer com ela? Em vez de a deitares fora, não hesites em vendê-la utilizando a plataforma Decathlon Segunda Vida! Preenche online todas as informações sobre o teu produto. Disponibilizamos-te as melhores soluções de venda e depois podes entregar o teu produto na loja para finalizar o procedimento.