BTT ROCKRIDER XC 940 LTD

Ref: 8595247

BTT ROCKRIDER XC 940 LTD

Esta BTT XC foi concebida para treinar e participar em provas de BTT Cross Country. Dê tudo por tudo e meça forças com os outros.

Saia a ganhar com a BTT XC 940 Edição limitada. Sinta-se como um campeão mundial graças à suspensão ROCKSHOX SID SELECT 100mm, às rodas Reynolds TR 249 R carbono e à transmissão SRAM XO1 Eagle

PRIMEIRA UTILIZAÇÃO

FAZER A RODAGEM AOS TRAVÕES
PASSAR PARA RODAS TUBELESS
AJUSTAR A SUSPENSÃO

EQUIPAMENTO NECESSÁRIO PARA RESOLVER CONTRATEMPOS

Para reparar um furo, uma quebra de corrente ou qualquer outro problema grave, não hesite em equipar-se antes de uma saída em BTT. Eis uma seleção de produtos que poderão ajudá-lo numa série de contratempos técnicos.

equipamento-btt-st520-rockrider

TENHO UM PROBLEMA

A MINHA RODA EMPENOU
TENHO UM FURO
A SUSPENSÃO ESTÁ DEMASIADO DURA
AS VELOCIDADES NÃO MUDAM CORRETAMENTE ATRÁS
SUBSTITUIR O CABO DA TRANSMISSÃO INTERIOR
A MANETE DE TRAVÃO ENCOSTA DEMASIADO AO GUIADOR ANTES DE TRAVAR
PARTI A PONTEIRA DO DESVIADOR
PARTI A CORRENTE

EU CUIDO DA MINHA BTT

LIMPAR A BTT
LIMPAR E LUBRIFICAR A TRANSMISSÃO
SUBSTITUIR O CABO DA TRANSMISSÃO
DESMONTAR A RODA TRASEIRA
REPARAR UM FURO
SUBSTITUIR AS PASTILHAS DOS TRAVÕES DE DISCO HIDRÁULICOS
AJUSTAR O TRAVÃO DE DISCO HIDRÁULICO
SUBSTITUIR A PONTEIRA DO DESVIADOR
SUBSTITUIR A CORRENTE
BTT ROCKRIDER XC 940 LTD

INSTRUÇÕES

BTT ROCKRIDER XC 940 LTD
BTT ROCKRIDER XC 940 LTD

OS NOSSOS COMPROMISSOS

A ROCKRIDER oferece uma garantia vitalícia à sua BTT para o quadro, o guiador e o avanço (em condições normais de utilização).

Para os outros componentes, a garantia é de 2 anos.

Com as primeiras pedaladas, alguns componentes podem dar ligeiramente de si. Por isso é que oferecemos uma revisão gratuita da sua BTT nos 6 meses a seguir à compra da bicicleta.