vtt_rockrider

Ref: 8351519

BTT ROCKRIDER 340 PRETO

Precisa de ajuda com a preparação, a manutenção ou a reparação da sua bicicleta?

Aqui pode encontrar todos os nossos conselhos, as peças de substituição e as instruções para a sua BTT!

PRIMEIRA UTILIZAÇÃO

ENCHER OS PNEUS
AJUSTAR A ALTURA DO GUIADOR
ALINHAR A DIREÇÃO
AJUSTAR A ALTURA DO SELIM
AJUSTAR O RECUO DO SELIM
AJUSTAR A DUREZA DA SUSPENSÃO
FAZER A RODAGEM AOS TRAVÕES
ORIENTAR OS MANÍPULOS DOS TRAVÕES
SUBSTITUIR OS PEDAIS
É POSSÍVEL MONTAR TRAVÕES DE DISCO?

EQUIPAMENTO NECESSÁRIO PARA RESOLVER CONTRATEMPOS

Para reparar um furo, uma quebra de corrente ou qualquer outro problema grave, não hesite em equipar-se antes de uma saída em BTT. Eis uma seleção de produtos que poderão ajudá-lo numa série de contratempos técnicos.

equipamento-btt-st520-rockrider

ESTOU COM UM PROBLEMA

A MINHA RODA EMPENOU
TENHO UM FURO
A SUSPENSÃO ESTÁ DEMASIADO DURA
AS VELOCIDADES NÃO MUDAM CORRETAMENTE À FRENTE
AS VELOCIDADES NÃO MUDAM CORRETAMENTE ATRÁS
A MANETE DE TRAVÃO ENCOSTA DEMASIADO AO GUIADOR ANTES DE TRAVAR
PARTI A CORRENTE
OS TRAVÕES FAZEM RUÍDO
A MINHA SUSPENSÃO PRENDE OU NÃO DESLIZA DE FORMA FLUIDA

CUIDO DA MINHA BTT

LIMPAR A BTT
LIMPAR E LUBRIFICAR A TRANSMISSÃO
SUBSTITUIR O CABO DA TRANSMISSÃO
DESMONTAR A RODA TRASEIRA
REPARAR UM FURO
SUBSTITUIR A CORRENTE
SUBSTITUIR OS CALÇOS DOS TRAVÕES

PEÇAS de substituição

Precisa de mudar alguns componentes? Encontre aqui todas as peças de substituição para a sua BTT.

BICICLETA BTT ROCKRIDER ST 100 Branco
BICICLETA BTT ROCKRIDER ST 100 Branco

manual de utilizador

BICICLETA BTT ROCKRIDER ST 100 Branco
BICICLETA BTT ROCKRIDER ST 100 Branco

OS NOSSOS COMPROMISSOS

A ROCKRIDER oferece uma garantia vitalícia à sua BTT para o quadro, o guiador e o avanço (em condições normais de utilização).

Para os outros componentes, a garantia é de 2 anos.

Com as primeiras pedaladas, alguns componentes podem dar ligeiramente de si. Por isso é que oferecemos uma revisão gratuita da sua BTT nos 12 meses a seguir à compra da bicicleta.