BTT_24_pouces_decathlon_rouge_rockrider

Ref: 8529457

BTT ROCKRIDER 920 24" - VERDE

Concebemos esta bicicleta todo-o-terreno para crianças dos 9 aos 12 anos (135 a 150 cm) que desejam aperfeiçoar a prática de BTT.

Equipada com o mesmo quadro de alumínio do que a 24" ST 900, esta BTT tem uma suspensão de ar ajustável ao peso da criança e travões de discos hidráulicos para travar eficazmente nas descidas

Glossário

Porca de afinação do travão
Porca de afinação do desviador
Travões de disco
Parafusos de aperto do avanço

Primeira utilização

Como ajustar bem a altura do selim antes da primeira utilização?
Com que pressão encher os pneus de uma btt de 24 polegadas?

A manutenção da btt de 24 polegadas

Como lubrificar a corrente da btt de criança?
Como lavar a btt de criança?
Como verificar o bom estado dos pneus?
Como guardar a bicicleta?
Como verificar o desgaste dos travões de disco?

Tenho um pequeno problema

O que fazer em caso de furo? como substituir uma câmara de ar?
As velocidades traseiras não engatam corretamente. o que fazer?
A manete do travão toca no guiador. o que fazer?

Precisa de Assistência?

Entre em contacto com um técnico através do formulário em baixo.

BTT ROCKRIDER 920 24" - Verde

Manual de utilizador

BTT ROCKRIDER 24 polegadas 900 vermelho

O nosso compromisso b'twin

A ROCKRIDER oferece uma garantia vitalícia à tua BTT para o quadro, o guiador e o avanço (em condições normais de utilização).

Para os outros componentes, a garantia é de 2 anos.

Com as primeiras pedaladas, alguns componentes podem dar ligeiramente de si. Por isso é que oferecemos uma revisão gratuita da tua BTT nos 12 meses a seguir à compra da bicicleta.