BTT_20_pouces_decathlon_jaune_fluo-rockrider

Ref: 8405035

BTT ROCKRIDER 20 POLEGADAS 500 AMARELO FLUORESCENTE

Concebemos esta bicicleta para crianças dos 6 aos 9 anos (120 m a 135 m) que desejam praticar BTT regularmente. Para transpor facilmente os obstáculos em pisos acidentados, equipámos esta BTT de 20 polegadas com uma suspensão dianteira. As suas 6 velocidades permitir-lhe-ão enfrentar trilhos com relevo.

GLOSSÁRIO

PORCA DE AFINAÇÃO DO TRAVÃO
PORCA DE AFINAÇÃO DO DESVIADOR
COTOVELO TERMINAL DE BICHA DE TRAVÃO
PINÇAS DE TRAVÃO V-BRAKE
PARAFUSOS DE APERTO DO AVANÇO

PRIMEIRA UTILIZAÇÃO

COMO AJUSTAR BEM A ALTURA DO SELIM ANTES DA PRIMEIRA UTILIZAÇÃO?
COMO VERIFICAR SE OS TRAVÕES ESTÃO DEVIDAMENTE AFINADOS?
COM QUE PRESSÃO ENCHER OS PNEUS DE UMA BTT DE 20 POLEGADAS?

A MANUTENÇÃO DA BTT DE 20 POLEGADAS

COMO LUBRIFICAR A CORRENTE DA BTT DE CRIANÇA?
COMO LAVAR A BTT DE CRIANÇA?
COMO SUBSTITUIR OS CALÇOS DE TRAVÕES?
COMO VERIFICAR O BOM ESTADO DOS PNEUS?
COMO GUARDAR A BICICLETA?

TENHO UM PEQUENO PROBLEMA

O QUE FAZER EM CASO DE FURO? COMO MUDAR UMA CÂMARA DE AR?
AS VELOCIDADES TRASEIRAS NÃO ENGATAM CORRETAMENTE. O QUE FAZER?