BTT_20_pouces_decathlon_blanc_rockrider

Ref: 8405033

BTT ROCKRIDER 20 POLEGADAS 100 BRANCO

Concebemos esta bicicleta de todo o terreno para crianças dos 6 aos 9 anos (120 m a 135 m) que desejam iniciar-se na prática de BTT. Para descobrir as primeiras sensações do BTT, concebemos esta bicicleta de criança 20 polegadas robusta e de fácil utilização com 1 única velocidade.

Glossário

Porca de afinação do travão
Porca de afinação do desviador
Cotovelo terminal de bicha de travão
Corpo de travão v-brake
Parafusos de aperto do avanço

Primeira utilização

Como ajustar bem a altura do selim antes da primeira utilização?
Como verificar se os travões estão devidamente afinados?
Com que pressão encher os pneus de uma btt de 20 polegadas?

A manutenção da btt de 24 polegadas

Como lubrificar a corrente da btt de criança?
Como lavar a btt de criança?
Como substituir os calços de travões?
Como verificar o bom estado dos pneus?
Como guardar a bicicleta?

Tenho um pequeno problema

O que fazer em caso de furo? como substituir uma câmara de ar?
As velocidades traseiras não engatam corretamente.o que fazer?
A manete de travão toca no guiador. o que fazer?
BTT ROCKRIDER 20 polegadas 100 branco

O nosso compromisso btwin

A ROCKRIDER oferece uma garantia vitalícia à sua BTT para o quadro, o guiador e o avanço (em condições normais de utilização). Para os outros componentes, a garantia é de 2 anos. Com as primeiras pedaladas, alguns componentes podem dar ligeiramente de si. Por isso é que oferecemos uma revisão gratuita da sua BTT nos primeiros 12 meses a seguir à compra da bicicleta.