Bicicleta polivalente- preto-laranja-decathlon

Ref: 8585010

BTC 20 POLEGADAS 500 PRETO/LARANJA

Concebemos esta bicicleta polivalente, para crianças de 6 a 9 anos (120 a 135 cm), que desejam passar da cidade para os trilhos irregulares, em todas as condições meteorológicas.

Para passear todo o ano, esta bicicleta 20 polegadas está equipada com um quadro suspenso, guarda-lamas, descanço e porta-bagagens.

GLOSSÁRIO

PORCA DE AFINAÇÃO DOS TRAVÕES
PORCA DE AFINAÇÃO DO DESVIADOR
BICHA DE TRAVÃO
ESTRIBO DE TRAVÃO V-BRAKE
PARAFUSO DE APERTO DO AVANÇO

PRIMEIRA UTILIZAÇÃO

COMO AJUSTAR CORRETAMENTE A ALTURA DO SELIM ANTES DA PRIMEIRA SAÍDA?
COMO TER A CERTEZA QUE OS TRAVÕES ESTÃO CORRETAMENTE AJUSTADOS?
QUAL A PRESSÃO RECOMENDADA PARA OS PNEUS DA BICICLETA POLIVALENTE 20 POLEGADAS?

MANUTENÇÃO DA BICICLETA POLIVALENTE 20 POLEGADAS

COMO LUBRIFICAR A CORRENTE DA BICICLETA POLIVALENTE CRIANÇA?
COMO LAVAR A BICICLETA POLIVALENTE CRIANÇA?
COMO TROCAR OS CALÇOS DOS TRAVÕES?
COMO VERIFICAR O ESTADO DOS PNEUS?
COMO GUARDAR A BICICLETA?

TENHO UM PEQUENO PROBLEMA

O QUE FAZER QUANDO SURGE UM FURO? COMO TROCAR UMA CÂMARA DE AR?
AS MINHAS VELOCIDADES NÃO ENTRAM BEM. O QUE FAZER?
A ALAVANCA DO TRAVÃO TOCA NO GUIADOR. O QUE FAZER?

manual de utilizador

BTC 20 polegadas 500 preto-laranja

OS NOSSOS COMPROMISSOS BTWIN

A ROCKRIDER assegura uma garantia ilimitada para o quadro, guiador e avanço da sua bicicleta polivalente (em condições normais de utilização).

Para os outros componentes, a garantia é de 2 anos.

Com as primeiras pedaladas, alguns componentes podem mexer-se ligeiramente. Por essa razão propomos-lhe uma revisão gratuita da sua BTT nos 12 meses após a compra da bicicleta.