Bicicleta polivalente- preto-laranja-decathlon

Ref: 8585010

BTC 20 POLEGADAS 500 PRETO/LARANJA

Concebemos esta bicicleta polivalente, para crianças de 6 a 9 anos (120 a 135 cm), que desejam passar da cidade para os trilhos irregulares, em todas as condições meteorológicas.

Para passear todo o ano, esta bicicleta 20 polegadas está equipada com um quadro suspenso, guarda-lamas, descanço e porta-bagagens.

GLOSSÁRIO

BOTÃO DE AJUSTE DOS TRAVÕES
BOTÃO DE AJUSTE DO DESVIADOR
BICHA DE TRAVÃO
ESTRIBO DE TRAVÃO V-BRAKE
PARAFUSO DE APERTO DO AVANÇO

PRIMEIRA UTILIZAÇÃO

COMO AJUSTAR CORRETAMENTE A ALTURA DO SELIM ANTES DA PRIMEIRA SAÍDA?
COMO TER A CERTEZA QUE OS TRAVÕES ESTÃO CORRETAMENTE AJUSTADOS?
QUAL A PRESSÃO RECOMENDADA PARA OS PNEUS DA BICICLETA POLIVALENTE 20 POLEGADAS?

ACESSÓRIOS COMPATÍVEIS

1. OS GUARDA-LAMA DIANTEIRO E TRASEIRO