8541320

Ref: 8541320

BRYTON RIDER 10

Ciclómetro GPS com sincronização automática via bluetooth. Compatível com Strava.~Já não é preciso configurar o tamanho das rodas, a hora e as unidades; já não é preciso instalar nem acoplar ao sensor de velocidade. Basta montar o aparelho no guiador e ligá-lo.

instruções picto

MANUAL DE UTILIZAÇÃO

Precisa do manual de utilização do produto? Clique em descarregar.

instruções picto

INSTRUÇÕES DE ARRANQUE

Necessita do manual de instruções do produto? Clique em «Descarregar».

Tem um problema com o seu produto e gostava de pedir assitência? Acesse ao formulário de contacto

BRYTON RIDER 10