8568949

Ref: 8568949

BRYTON 450E

O Rider 450E é um ciclómetro com GPS que permitirá registar o seu trajeto GPS e sincronizá-lo por bluetooth no seu telefone.~Ciclómetro equipado com bluetooth que permitirá conectar todos os seus aparelhos bluetooth: sensor de cadência, sensor de potência, medidor de frequência cardíaca. Medidor de frequência cardíaca incluído neste ciclómetro.

instruções picto

INSTRUÇÕES DE ARRANQUE

Necessita do manual de instruções do produto? Clique em «Descarregar».

instruções picto

MANUAL DE UTILIZAÇÃO

Precisa do manual de utilização do produto? Clique em descarregar.

Tem um problema com o seu produto e gostava de pedir assitência? Acesse ao formulário de contacto

BRYTON GPS 450E