8568949

Ref: 8568949

BRYTON 450E

O Rider 450E é um ciclómetro com GPS que permitirá registar o seu trajeto GPS e sincronizá-lo por bluetooth no seu telefone.~Ciclómetro equipado com bluetooth que permitirá conectar todos os seus aparelhos bluetooth: sensor de cadência, sensor de potência, medidor de frequência cardíaca. Medidor de frequência cardíaca incluído neste ciclómetro.

Tem um problema com o seu produto e gostava de pedir assitência? Acesse ao formulário de contacto

BRYTON GPS 450E