8568949

Ref: 8568949

BRYTON 450E

2019

O Rider 450E é um ciclómetro com GPS que permitirá registar o teu trajeto GPS e sincronizá-lo por bluetooth no teu telefone.
Ciclómetro equipado com bluetooth que permitirá conectar todos os teus aparelhos bluetooth: sensor de cadência, sensor de potência, medidor de frequência cardíaca. Medidor de frequência cardíaca incluído neste ciclómetro.

Precisas de conselhos, assistência, encontra todas as informações no site de suporte da BRYTON:

Manual de utilizador

• instruções picto

Precisas do manual do produto? Clica em descarregar.