8568950

Ref: 8568950

BRYTON AERO 60H

O Aero 60 é o primeiro GPS com computador de bicicleta aerodinâmico da Bryton, com conceção com alvéolos e o suporte totalmente novo Aero Mount.

O Aero 60 tem também a aplicação OpenStreetMap pré-carregada, sendo totalmente compatível com todos os sistemas de satélites, o que lhe permite acompanhar os trajetos que planeou.

instruções picto

MANUAL DE UTILIZAÇÃO

Precisa do manual de utilização do produto? Clique em descarregar.

instruções picto

INSTRUÇÕES DE ARRANQUE

Necessita do manual de instruções do produto? Clique em «Descarregar».

Tem um problema com o seu produto e gostava de pedir assitência? Acesse ao formulário de contacto

BRYTON AERO 60H