8568950

Ref: 8568950

BRYTON AERO 60H

O Aero 60 é o primeiro GPS com computador de bicicleta aerodinâmico da Bryton, com conceção com alvéolos e o suporte totalmente novo Aero Mount.

O Aero 60 tem também a aplicação OpenStreetMap pré-carregada, sendo totalmente compatível com todos os sistemas de satélites, o que lhe permite acompanhar os trajetos que planeou.

Tem um problema com o seu produto e gostava de pedir assitência? Acesse ao formulário de contacto

BRYTON AERO 60H