HRB 500

Ref: 8642151

HRB 500

A braçadeira Kalenji HBR500 possui um cardiofrequencímetro com leitura ótica, que se coloca no braço, para ajudá-lo(a) a encontrar o seu ritmo ao correr. Liga-se por bluetooth.

Posicionamento

Como posicionar a banda corretamente no braço?
Como iniciar e parar o produto?
A que corresponde cada cor de led no meu produto?
Como iniciar uma atividade no decathlon coach com o meu sensor?
Como se calculam as zonas de esforço no decathlon coach?
Porque é que a minha sessão é interrompida durante o meu treino no decathlon coach?

Ligação bluetooth

Como posso emparelhar o produto com a aplicação?
Por que motivo a banda não é apresentada na lista de dispositivos bluetooth do meu telemóvel?
A minha banda é compatível com quais telemóveis e aplicações?
Que funcionalidades são transmitidas por bluetooth?
A minha aplicação perde o sinal da frequência cardíaca. porquê?
Porque é que o meu produto não emparelha com o meu relógio, passadeira ou outro equipamento que tenho em casa?

Precisão da medição

O sensor cardíaco ótico do kalenji hrb500 é adequado a todos os desportos?
Podemos praticar natação com o kalenji hrb500?
O sensor cardíaco ótico do kalenji hrb500 funciona em todos os tipos de pele?
Por que motivo a minha frequência cardíaca não está correta?

Bateria

Em que fontes de alimentação posso carregar o produto kalenji hrb500?
Perdi ou parti o cabo de carregamento ou a bracelete do relógio, onde posso comprar outro?

Instruções

Precisa das instruções do produto? Clique em descarregar.

Declaração de conformidade

Necessita da declaração de conformidade do produto? Clique em descarregar.

Precisa de assistência?

Não consegue resolver o seu problema? Aceda ao formulário para entrar em contacto com os técnicos.

HRB 500