MS 100 MARFIM E PRETO

Ref: 8731608

BOXING MACHINE 100 JÚNIOR INSUFLÁVEL

2021

A nossa equipa de entusiastas concebeu este boxing machine para golpes pés/punhos de crianças que se iniciam no boxe inglês, muay thai, kick boxing...

A tua criança pretende descobrir o boxe ou, simplesmente, gastar energias? Descobre este boxing machine autossustentado e insuflável, fácil de utilizar, deslocar e guardar.
Bomba não incluída.

Vantagens do produto

• STEPPER MS 100

Reparável

Vem conhecer todas as nossas peças sobresselentes para este produto.

• Trampolim Hexagonal 240

Fácil de montar

Enchimento rápido com uma bomba (não fornecida) e 5 seg. para esvaziar.

• Corrosão do Trampolim Hexagonal 240

Amortecimento

Após o enchimento, o ressalto permite sequenciar golpes sem risco.

Monto o meu boxing machine 100 Júnior

Guiamos-te etapa a etapa!

Boxing Machine Outshock 100 Adulto Insuflável

Cuidar do meu produto

Boxing Machine 100
Boxing machine 100 Adulto

Enchimento

Para ter um bom ressalto, o produto deve manter-se macio ao toque e à pressão das mãos. Não é necessário "encher demasiado" o boxing machine.
Não usar o compressor para encher o produto porque ele pode ficar demasiado cheio, o que pode quebrar a membrana.

Boxing machine 100 Adulto

Conforto ao dar golpes

Quando treinares golpes num saco, usa sempre ligaduras, mitenes ou luvas de boxe. Sem proteção, podes sofrer ferimentos (queimaduras, traumatismos nas mãos).
Para obter mais informações, consulta as instruções de utilização.

Boxing machine 100

Armazenamento

Podes guardar o teu boxing machine em interior ou exterior, mas para manter a pressão dentro do saco, recomendamos que o arrumes em interior (para evitar as mudanças de temperatura).
Para uso exclusivo em casa.

Se tiveres um problema, temos uma solução!

Tenho dificuldades em encher o meu boxing machine 100 júnior

Usa uma bomba adaptada, de pé ou mão, de tipo bomba de campismo/colchão

Impossível de encher com a boca.
Não compatível com as bombas de bicicleta.
Não compatível com os compressores.

Respeita as pressões de enchimento recomendadas.
O saco deve permanecer flexível, não encher em excesso.

TENHO UM PROBLEMA
O meu boxing machine perde rapidamente ar

Verifica que o teu boxing machine não está furado num ponto.

Verifica que a válvula está bem apertada.
Atenção, o boxing machine usa-se com pouco enchimento.
Não encher excessivamente.

A tua tampa está estragada, encontra-a aqui:

Tampa
O meu boxing machine perde rapidamente ar

Depois da montagem do produto, e antes de qualquer utilização, confirma que o saco de boxe está bem insuflado.
Em função do local de armazenamento e das variações de temperatura, a pressão do teu boxing machine pode variar.

Controla o aperto da tua válvula e a presença de furos no teu saco insuflável.
Volta a encher, se necessário.

Em caso de problema, o teu saco insuflável está disponível no serviço pós-venda.

Tenho um problema
O meu boxing machine não é estável

Lastrar o boxing machine com o peso recomendado.
28 litros de água.
Ou até 38 kg de areia.

A Decathlon não vende areia. Podes dirigir-te à loja de bricolagem mais próxima de ti.

Instala o teu boxing machine numa superfície plana.

TENHO UM PROBLEMA
O meu boxing machine mexe-se durante a utilização

O teu boxing machine mexe-se apesar da lastragem?
Fixaste bem os teus elásticos?
Consulta o vídeo da montagem ou as instruções.

Tenho um problema
Os meus elásticos não se seguram

Verifica o bom posicionamento dos teus elásticos.
Consulta o nosso vídeo ou as instruções para a verificação.

As bandas autoaderentes não se aguentam?
Verifica a ausência de sujidade nas bandas autoaderentes e o bom posicionamento das mesmas.

Em caso de problema, os nossos elásticos e sacos de boxe estão disponíveis no serviço pós-venda.

Se tiveres um problema, temos uma solução!
O boxing machine faz barulho durante a utilização?

O teu boxing machine está equipado com calços para absolver as vibrações e para o tornar mais estável.

Podes também colocá-lo sobre bases de chão para ginástica para aumentar o conforto.

Se tiveres um problema, temos uma solução!
Peça em falta

1 - Verifica a caixa de cartão

2 - Se o componente estiver em falta, contacta a loja mais perto de ti.

Boxing machine
Tenho um problema durante a utilização

Em caso de problema durante a utilização do aparelho, consulta atentamente as instruções e a lista anterior.
Se o problema persistir, dirige-te à loja mais próxima.

TENHO UM PROBLEMA DURANTE A UTILIZAÇÃO

Em breve disponível:

• Boxing Machine 100 - Elásticos
  • Boxing Machine 100 - Base

Podes encontrar facilmente os teus componentes:

Boxing machine
Boxing Machine 100 Adulto Insuflável: instruções, reparação

Encontra todas as nossas peças

Fácil de fazer sozinho!
Encontra todas as peças do teu boxing machine aqui:

Os nossos tutoriais para reparar o boxing machine

Tampa base boxing machine
Substituição de tampa de base 1. Retira a antiga tampa engatada.
2.  Limpa a zona da base.
3. Coloca a nova tampa.
REPARO AUTONOMAMENTE O MEU BOXING MACHINE
Substituição de válvula 1. Desenrosca a válvula.
2. Deixa o ar sair do saco.
3. Coloca a nova válvula, tendo o cuidado de não estragar a filetagem.
4. Enche o teu saco.
5. Enrosca a tampa de válvula.
Reparo autonomamente o meu boxing machine
Substituição de saco insuflável 1. Retira ar do teu saco.
2. Retira os elásticos um a um.
3. Coloca o teu novo saco.
4. Instala os elásticos um a um.
5. Volta a encher o teu saco para a pressão certa.
Reparo autonomamente o meu boxing machine
Substituição de elástico 1. Retira ar do teu saco.
2. Retira a banda autoaderente do elástico.
3. Retira o elástico da base e do saco.
4. Instala o teu elástico novo.
5. Repete a operação se necessário.
6. Enche o teu saco para a pressão certa.
Base de boxing machine
Substituição de base 1. Retira ar do teu saco.
2. Retira os teus elásticos.
3. Instala a tua nova base.
4. Segue o vídeo de montagem para a instalação dos elásticos.
5.Enche o teu saco.
6. Esvazia a base antiga antes de a encaminhar para a reciclagem.
Boxing machine
Substituição de calços 1. Retira ar do teu saco.
2. Vira a base ao contrário, esvazia-a se necessário para facilitar esta etapa.
3. Retira os calços danificados. Eles só estão encaixados.
4. Coloca os teus novos calços, garantindo que os encaixas bem.
5. Coloca a tua base, completando a lastragem se necessário.
6. Volta a encher o teu saco.

É bom saber

Composição

Base 100% Polietileno
Bolsa 70% Policloreto de vinilo, 30% Poliéster
Partes complementares 100% Elastómero termoplástico

Composição
Peso e dimensões

Esta boxing machine mede 1,20 m de altura.
A base em plástico mede 56 cm de diâmetro por 15 cm de altura.
Dimensões da embalagem: 59 cm X 59 cm X 17 cm.

Boxing machine 100

Vista expandida e Manual de utilizador

Uma dúvida, uma informação que não conseguiste encontrar!

Boxing machine 100

Os nossos compromissos

A Outshock garante o teu boxing machine durante 2 anos a partir da data de compra indicada no recibo de compra*.

*Detalhes abaixo

Boxing machine

Garantia

O Outshock garante este produto durante 2 anos, com peças e mão de obra.

A Outshock garante a qualidade do produto, em condições normais de utilização, durante 2 anos, com peças e mão de obra, a partir da data de compra indicada no recibo de compra.
A garantia da OUTSHOCK limita-se à reparação ou, se ele não for reparável, à substituição do produto, consoante decisão da OUTSHOCK.
A garantia não se aplica nos seguintes casos:
        * Danos provocados pelo transporte.
        * Montagem incorreta.
        * Reparações efetuadas por técnicos não aprovados pela OUTSHOCK.
        * Falta de manutenção.
        * Má utilização ou utilização anormal.
        * Armazenamento em exterior ou num local húmido.
        * Deterioração por um terceiro.
        * Utilização fora do âmbito privado
Esta garantia comercial não exclui a garantia legal aplicável no país de compra.

Quero mudar de equipamento

Considera a revenda, conta com a nossa ajuda!

SE NÃO UTILIZAS MAIS O TEU EQUIPAMENTO DESPORTIVO, NÓS VOLTAMOS A COMPRAR-TO!!!
Já não usas o teu equipamento e não sabes o que lhe fazer?

Em vez de o guardares num armário ou de o deitares fora, não hesites em vendê-lo através da plataforma Decathlon Segunda Vida!
Dirige-te a uma loja ou consulta os nossos sites para saberes se o teu equipamento é elegível para retoma.

Boxing machine