botas de snowboard decathlon

REF: 8398112, 8602158, 8398107, 8590374, 8504044

BOTAS DE SNOWBOARD

2023

PARTISTE O SISTEMA DE APERTO, OU TENS ALGUM PROBLEMA COM AS TUAS BOTAS DE SNOWBOARD?

Descobre as soluções para cuidares e reparar o teu calçado.

Modelos abrangidos por este artigo:

gama de botas de snowboard decathlon
Botas de snowboard - SISTEMA HABU

O sistema HABU

As tuas botas estão equipadas com o sistema HABU?
Se tiveres o mínimo problema com o sistema de aperto das tuas botas, contacta o nosso serviço pós-venda em habufit.com/support

As nossas botas estão equipadas com botões rotativos H4 e atacadores SS2, ambos testados e aprovados pela Boa Technology Inc. há muitos anos.
Tal como a Boa, a Habu oferece uma garantia vitalícia para os botões rotativos e cabos, desde que as tuas botas ainda possam ser utilizadas. Pede o teu kit de reparação, recebe-o no prazo de 3 dias úteis e repara as tuas botas tu mesmo.

Botas de snowboard - SISTEMA HABU:instruções, reparação

O sistema ATOP

As tuas botas estão equipadas com o sistema ATOP?
Se tiveres um problema com o botão rotativo ou com os atacadores, recorre ao serviço pós-venda de uma loja Decathlon mais próxima. Podes mandar reparar as tuas botas no local ou encomendar um kit no SPV para fazeres tu mesmo a reparação.

*As nossas tarifas pelos serviços prestados compreendem apenas a mão de obra (excluindo peças) e podem variar de loja para loja. No caso de a loja não propor estes serviços no local, os produtos são enviados para o Serviço Pós-venda Regional mais próximo, o que pode implicar um aumento da tarifa apresentada online. Visita a tua loja Decathlon para obter um orçamento.

Termoformagem dos botins interiores

De forma autónoma

O conforto dos pés durante a prática é de importância vital.Podemos mesmo dizer que tem uma influência direta no sucesso do teu dia!
E a boa notícia é que a termoformagem está a emergir como uma solução essencial para os esquiadores e praticantes de snowboard. Esta técnica permite adaptar os botins interiores das tuas botas à forma dos teus pés, criando um ajuste personalizado que se traduz num maior conforto e numa precisão inigualável quando estás nas pistas. A termoformagem é possível a partir de casa... Nós mostramos-te como!

Um botim demasiado compactado?

Os botins interiores das tuas botas de snowboard estão compactados e os teus pés já não têm apoio suficiente? Não entres em pânico! Com um simples redutor de volume colocado sob a palmilha, podes recuperar um apoio ótimo, tal como no primeiro dia, preservando o conforto das tuas botas.

sola botim interior botas snowboard
sola- botim-interior-botas-snowboard

Redutor de volume botas de snowboard - 3mm.

Com uma espessura de 3 mm, este redutor pode ser utilizado para ajustar o volume interno ou para dar uma nova vida às tuas botas depois de as espumas do botim ficarem compactadas.

Perda de rigidez e de recuperação?

A solução: O FLEX UP.

O flex up é um pequeno elemento a colocar na lingueta das botas, com o objetivo de tornar as botas de snowboard mais rígidas.

Pode ser utilizado nos 3 seguintes casos:
- As tuas botas tornaram-se mais macias com a prática, dá-lhes uma segunda vida com Flex up.
- Se quiseres levar as tuas botas para o próximo nível sem comprar um par mais rígido, aumenta a sua rigidez com Flex up!
- És um freestyler, modula o teu flex: nas linhas de rails, não utilizes o Flex Up, mas para obter mais apoio nas receções em planos direitos, insere-o nas linguetas.

o flex up para tornar as tuas botas de snowboard mais rígidas
sola- botim-interior-botas-snowboard

Tornar as botas de snowboard mais rígidas - Flex Up

Aumenta cerca de 2 pontos de flex: com o Flex Up, uma bota com rigidez média de 5/10 passa para 7/10.

flex up

As botas equipadas com inserção para Flex up

Desde 2022, todos os modelos de botas Decathlon estão equipados com um bolso na lingueta para colocar o flex up, exceto os modelos mais antigos ainda disponíveis no nosso site. Verifica as informações na ficha de produto antes de comprar.

Botas de snowboard: instruções, reparação

A eliminação dos maus odores

Os maus odores são provocados pela proliferação de bactérias no interior das botas de snowboard. A humidade e a transpiração tornam os botins interiores das botas de ski propensas a maus odores. A melhor maneira de te livrares deles é usar um spray anti-bacteriano.

Pulverizar regularmente o interior das tuas botas evitará o aparecimento de maus odores após um dia de snowboard.

botas de snowboard estragadas

Abrasão, corte ou riscos

A tua fixação ou as lâminas da tua prancha estragaram as tuas botas?
Não entres em pânico!

Os nossos amigos do skate utilizam há muito tempo o shoegoo, um tipo de cola que permite colar e selar cortes e riscos no calçado. Desta forma, as tuas botas serão reparadas, mantendo um vestígio das tuas aventuras.

Visita a tua skateshop local ou online para prolongar a vida das tuas botas com shoegoo!

A parte inferior está descolada?

A parte inferior está descolada em alguns sítios?
Atua rapidamente antes que seja tarde demais.
Uma bota é, antes de mais, um calçado. Dirige-te ao teu sapateiro local - estes artesãos fazem muitas vezes milagres!

Em alternativa, tenta a tua sorte com o shoegoo.

BOTAS DE SNOWBOARD

Outros problemas?

Um atacador cortado? Uma presilha ou um rebite partido? Um elemento da bota perdido?

Envia-nos um email para: [email protected]

Iremos identificar o problema e responder-te com uma solução. Para poupar tempo, especifica o teu problema no e-mail com:
- Uma fotografia
- Prova de compra
- Nome completo
- Morada postal
- Número de telefone

Conservar e reparar o capacete

CAPACETES SKI

Compraste um capacete de ski ou de snowboard e queres alguns conselhos para fazer a sua manutenção, reparação e/ou o seu armazenamento? Descobre todas as informações necessárias para conservares o teu capacete de forma duradoura.

Manutenção e reparação de prancha de snowboard

Manutenção e reparação de prancha de snowboard: instruções de utilização, reparação

Compraste uma prancha de snowboard, e queres alguns conselhos para fazer a manutenção, reparação e/ou arrumá-la? Descobre todas as informações necessárias para conservares a tua prancha de snowboard.