bomba-manual-baixa-pressão--itiwit

Ref: 8387583

BOMBA MANUAL DUPLA AÇÃO PARA KAYAK 2 X 2,6L LARANJA

2017

A nossa equipa de conceção desenvolveu esta bomba para encher e esvaziar rapidamente kayaks, graças à sua função de dupla ação.

Bomba manual baixa pressão para encher o teu kayak. Fornecido com bicos universais e um manómetro, para que possas encher todos os tipos de produtos com precisão.

VANTAGENS

Modularidade
Vendido com 3 bicos para se adaptar a todos os kayaks insufláveis ITIWIT.

Rapidez de ação
Dupla ação. O volume de ar deslocado a cada movimento de bomba é de 2,6 L.

Polivalente
Funciona para encher (inflate) e para esvaziar (deflate).

Precisão
Vendido com um manómetro.

parafusos-locking-system-itiwit