BM 970

Ref: 8047675

BM 970

2012

Concebido para a prática regular de musculação em casa. Este aparelho permite-lhe trabalhar todo o seu corpo.

AS VANTAGENS:

POLIVALÊNCIA: Carga máxima: Barra 250 kg. Polia 3D baixas 100 kg. Polia traseira 2x100 kg.

COORDENAÇÃO: Utilizável com o BI 460.

POSTURA OTIMIZADA: Grande estabilidade para conforto durante a prática.

FACILIDADE DE ARRUMAÇÃO: Dim.: L140 x C 200 x A 210 cm. Tempo de montagem: 5 h (2 pessoas).

Tenho um problema

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Consulte aqui todas as nossas perguntas e respostas.

O meu banco de musculação faz ruído

1. Os parafusos estão desapertados
 => Volte a apertar todos os parafusos visíveis.

2. Falta de lubrificação
 => Se necessário, lubrifique as articulações e a guia de cargas com spray siliconado.

Tenho dificuldade de tirar as cargas

Problema de montagem:
=> Certifique-se de que as polias não estão demasiado apertadas,
=> Certifique-se de que os cabos não estão a sair dos encaixes de cada polia,
=> Certifique-se de que a passagem dos cabos foi bem realizada, consultando o manual.

Os cabos torcem-se

Problema de montagem:
=> Certifique-se de que as polias não estão demasiado apertadas,
=> Certifique-se de que os cabos não estão a sair dos encaixes de cada polia,
=> Certifique-se de que a passagem dos cabos foi bem realizada, consultando o manual.

A consola não se liga

Mau posicionamento das pilhas:
           => Verifique se as pilhas estão bem colocadas, de acordo com +/-.

Pilhas gastas:
           => Substitua as pilhas.

A guia de cargas não pousa na borracha (tem a impressão de que o cabo é demasiado curto)

Mau posicionamento das placas planas no suporte das polias:
=> Posicione corretamente o suporte das polias. Os parafusos devem encontrar-se nas 2 extremidades.

BM 970

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução?

Entre em contacto com os nossos técnicos.

Manual de utilizador

• BM 970

Precisa das instruções do produto? Clique em Transferir.

BM 970

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.