BM 970

Ref: 8047675

BM 970

Ano de comercialização: 2012

Concebido para a prática regular de musculação em casa. Este aparelho permite-lhe trabalhar todo o seu corpo.

AS VANTAGENS:

POLIVALÊNCIA: Carga máxima: Barra 250 kg. Polia 3D baixas 100 kg. Polia traseira 2x100 kg.

COORDENAÇÃO: Utilizável com o BI 460.

POSTURA OTIMIZADA: Grande estabilidade para conforto durante a prática.

FACILIDADE DE ARRUMAÇÃO: Dim.: L140 x C 200 x A 210 cm. Tempo de montagem: 5 h (2 pessoas).

Tenho um problema

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Consulte aqui todas as nossas perguntas e respostas.

O meu banco de musculação faz ruído
Tenho dificuldade de tirar as cargas
Os cabos torcem-se
A consola não se liga
A guia de cargas não pousa na borracha (tem a impressão de que o cabo é demasiado curto)

Esquema de peças

ESQUEMA DAS PEÇAS:

BM 970

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução?

Entre em contacto com os nossos técnicos.

BM 970

Manual de utilizador

BM 970

Nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.